30 gennaio 2010: al San Nicola si sfidano Bari e Palermo per il terzo turno di ritorno del campionato di serie A. I galletti di Giampiero Ventura stendono i siciliani con un netto 4-2 al termine di una gara molto appassionante.

Ad inizio gara, il Bari rifila un secco uno-due ai rosanero: Bonucci sigla la sua prima rete in A con una precisa girata, poi è Alvarez a non fallire a tu per tu con il portiere ospite. Il Palermo sembra frastornato ma prima del riposo, accorcia le distanze con il solito Cavani, abile in scivolata a trafiggere Gillet.

La ripresa si apre con un fantastico gol di Javier Pastore, che ristabilisce la parità. Ma l'espulsione di Liverani complica la vita agli ospiti che subiscono la terza rete da Barreto, freddo dal dischetto. Ma non è ancora finita: ad una manciata di minuti dal termine, Koman mette al sicuro il risultato con un preciso destro dopo un assist superbo (di tacco) di Barreto.

GLI HIGHLIGHTS DI BARI-PALERMO 4-2
Sezione: Amarcord / Data: Lun 30 gennaio 2017 alle 13:30