30 settembre 1984: una data da ricordare soprattutto per Alberto Bergossi, abile centrocampista del Bari protagonista in un derby contro il Lecce proprio in quella giornata.

Si giocava al Della Vittoria la terza giornata del campionato cadetto ed i biancorossi riuscirono a piegare i cugini con un secco 2-0. Entrambe le reti nella ripresa, con Bivi al 51' e Bergossi ad una manciata di minuti dalla fine. Quest'ultimo realizzò una rete sensazionale seminando con uno slalom l'intera difesa giallorossa, portiere compreso, prima di insaccare a porta vuota.

Un successo importante per i galletti, che a fine stagione conquistarono la promozione in serie A così come il Lecce, alenato da Eugenio Fascetti.

I GOL DI BARI-LECCE 2-0 DEL 30/09/1984
Sezione: Amarcord / Data: Ven 30 settembre 2016 alle 15:00