15 novembre 2015. Notte magica al "Manuzzi" di Cesena per il Bari che sfoggia la miglior partita della gestione Nicola. Altri tempi per i biancorossi che in quell'inizio di novembre, dopo una serie di risultati favorevoli, si ritrovarono a condividere la seconda posizione in coabitazione con il Crotone. Ma la gara contro i romagnoli, come da pronostico, si dimostra tutt'altro che facile. Dopo un inizio titubante con la squadra di casa in forcing nell'area biancorossa, al 35' l'inerzia del matchcambia d'improvviso. Mattatore è Rosina che colpisce prima una traversa, poi impegna serveramente Gomis e sul finire dei primi 45 minuti serve un cioccolatino sulla testa di De Luca. Galletti in vantaggio e in totale controllo della partita.

La ripresa vede lo stesso copione. Bari all'attacco e subito insidioso con Maniero. Dopo nove minuti una sua conclusione ravvicinata viene smorzata dal portiere bianconero sulla traversa. Secondo legno per i biancorossi. E' solo il preludio alla seconda rete dei pugliesi. Calcio d'angolo e spizzata del bomber campano. 0-2 e gara in ghiaccio. Il Cesena prova a scuotersi con Perico (miracoloso Guarna sul suo colpo di testa ravvicinato) ma è il Bari ad andare più vicino al terzo centro in contropiede con i suoi gemelli del gol.

Cesena-Bari 0-2
Sezione: Amarcord / Data: Mar 15 novembre 2016 alle 11:00