18 gennaio 1998: trasferta proibitiva per il Bari, ospite dell'Inter capolista e reduce dalla vittoria nello scontro diretto contro la forte Juventus di Marcello Lippi. I nerazzurri possono disporre di campioni come Pagliuca, Bergomi, Zanetti, Simeone, Djorkaeff e soprattutto Ronaldo, l'asso brasiliano prelevato in estate dal Barcellona.

I biancorossi soffrono nel primo tempo, in cui grande protagonista è il portiere Mancini, autentico baluardo insuperabile per i padroni di casa. Il copione non cambia nella ripresa, anche se il Bari riesce a pungere maggiormente in contropiede. Ad un quarto d'ora dalla fine, l'episodio chiave: cross di Volpi per Masinga, che di testa impegna severamente Pagliuca. Sulla ribattuta del portiere, il sudafricano è più lesto e riesce ad insaccare comodamente. 0-1!

Il risultato non cambia più, per il Bari è una vittoria storica e fondamentale per la corsa alla salvezza che si materializzerà a maggio, con una nuova vittoria sull'Inter.

GLI HIGHLIGHTS DI INTER-BARI 0-1
Sezione: Amarcord / Data: Mer 18 gennaio 2017 alle 15:00