È cominciato ufficialmente stasera il terzo turno eliminatorio della coppa Italia che sabato vedrà come protagonista anche il Bari che sfiderà l'Avellino allo stadio San Nicola. Poco fa si è concluso il primo match tra Sassuolo e Cittadella che ha visto prevalere gli emiliani con un netto 4-1. Il primo tempo era finito in parità: alla rete in apertura di Zaza aveva risposto Coralli per i veneti. Nella ripresa è salito in cattedra Sansone che ha siglato la doppietta che ha di fatto tagliato le gambe agli ospiti mentre nel finale un'altro attaccante, Floro Flores ha fissato il risultato.

Continua così il cammino del Sassuolo che nel quarto turno affronterà la vincente del match tra Chievo e Pescara.

Sezione: Coppa Italia / Data: Gio 21 agosto 2014 alle 22:30