Gli Under 15 fanno bottino pieno 2-1 a Crotone. Conquistano l’intera posta in palio e raccolgono consensi grazie a qualità, intensità e concentrazione dimostrata di fronte alla squadra calabrese. I ragazzi di mister Armenise si riscattano, dopo lo scivolone di domenica, frutto soprattutto di tante coincidenze negative. Nella gara odierna hanno lottato su ogni pallone, non hanno lasciato nulla di intentato e per una buona parte della gara hanno imposto il loro gioco. Per la cronaca: primo tempo incolore, tre sole occasioni dei biancorossi ma si va al riposo sullo 0-0. Solo galletti nella ripresa in vantaggio con un tiro dal limite di Caradonna F. e raddoppio su punizione firmato da Agostinelli. Numerose occasioni sprecate, e Crotone sovrastato dal gioco spumeggiante dei baresi. In pieno recupero il gol dei calabresi ma la vittoria biancorossa è meritata.

Under 15: Messina, Colella, Sibilla, Lacassia, Radicchio (De Carolis), Di Pinto, Caradonna G. Agostinelli, Samele, Lamacchia (Caradonna F.), Massari (Andrisani). A disp.: Plitko, Capobianco. All: Armenise

I ragazzi di mister Giusto (Under16) fanno invece harakiri e soccombono inaspettatamente contro un Crotone per nulla trascendentale non confermando ciò che di buono avevano ostentato nella gara vittoriosa di domenica scorsa. Una prova poco convincente specie nel reparto difensivo dove solo il portiere Sciacovelli ha limitato i danni da un passivo più gravoso con almeno tre interventi prodigiosi. Qualcosa non ha funzionato, si aggiunge un pizzico di sfortuna (rigore fallito da Maselli sullo 0-0 e le reti incassate in contropiede) e la squadra torna a casa a mani vuote sconcertata e quasi incredula. Per la cronaca: il primo tempo si è chiuso sul 2-0 per i pitagorici con i baresi che pur mantenendo il pallino del gioco non graffiavano avanti a parte il penalty sbagliato. Nella ripresa Bari in avanti e gol del solito Alba su azione di calcio d’angolo, la gara sembra riaperta. Al quarto d’ora ennesimo grossolano black-out difensivo e la frittata è fatta 3-1 Crotone, il Bari non reagisce più, i calabresi controllano e matura la prima sconfitta per l’Under 16.

Under 16: Sciacovelli, Neviera (Amatulli), Gagliardi, Zonno (Monterisi), Zinfollino, Maselli (Angelini), Greco, Alba, Nannola (Morena), Pinto (Caruso), Paparella (Ferrante). All. Giusto

Domenica prossima 3° giornata di andata. Al Capocasale scende il Latina.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 17 settembre 2016 alle 18:25 / Fonte: a cura di Francesco Didonna