Buona la prima per il Bari Primavera al Torneo di Ostuni. Dopo un primo tempo contratto, i biancorossi nella ripresa fanno valere il loro tasso tecnico nettamente superiore e dilagano contro una Rappresentativa della Città Bianca, prendendosi i primi tre punti della manifestazione con un sonoro 4-1.

Nella prima frazione il Bari, forse non ancora ripresosi dai festeggiamenti del weekend, si dimostra abbastanza stordito e gli ospiti trovano addirittura il vantaggio con un fendente di Carusi, abile a sfruttare l'eccessivo immobilismo della difesa barese.

Nella ripresa i galletti si scuotono e, rinvigoriti anche dai cambi, confezionano una quantità industriale di palle gol che finiscono per esaltare le notevoli qualità dell'estremo difensore avversario. In mezzo alle tante occasioni create però, arrivano anche quattro reti. Al 7' Mastrangelo rimette in parità il risultato, poi Curci propizia l'autogol del vantaggio e intorno alla mezz'ora ancora Mastrangelo trova l'impatto giusto su un bel cross di Roccotelli, confermando il suo personale momento d'oro. A tempo praticamente scaduto arriva l'inzuccata vincente del rumeno Alex Belecciu, possente difensore centrale classe 1996 giunto in prova dallo Sport Club Bacau, squadra della serie B rumena, grazie alla regia di Razvan Zamfir. Il giocatore ha destato un'impressione tutto sommato positiva, ma verrà ancora valutato nei prossimi giorni. Si replica domani, alle ore 17.00, sempre allo stadio San Pio contro la Sambenedettese.

Formazione Bari: Lentini, Turi, Giura, Belecciu, Roccotelli; Armenise (Cigliano 1'st), Marasciulo (Rasak 1' st); Leo (Mastrangelo 1'st); Lopez (Damiano 1' st), Tisma (Nitti 10' st); Curci. A disp: Ventrella, Raimondi, Silletti, Tedone, Lenoci, Partipilo.

Sezione: Giovanili / Data: Mar 19 maggio 2015 alle 20:30
Autore: Francesco Grossi