E' terminata la regular season del campionato Giovanissimi Nazionali. Il Bari, vittorioso per 8-1 nel derby contro il Martina, ha chiuso la sua stagione al secondo posto, guadagnando l'accesso ai prossimi playoff.

I ragazzi di mister De Trizio hanno disputato un grande campionato (17 vittorie, 5 pareggi e 2 sole sconfitte), superati al fotofinish dalla Juve Stabia a tre gare dalla conclusione dopo aver tenuto la testa meritatamente con una condotta di gioco superlativa.

La cronaca. Contro il Martina è stata una partita senza storia. Netta infatti è stata la differenza tecnica tra le due compagini. Le velleità dei martinesi sono state messe a taciere dopo appena 10 minuti grazie alle reti biancorosse di Sisto e Manzari, quest'ultimo a segno su rigore. I tarantini, però, hanno subito ridotto le distanze con Castano in azione di contropiede. Nella ripresa, già al 5', è arrivato il gol del 3-1 con Modesti. Poi, show di Martinelli, autore di tripletta. Di Console e Lucariello le ultime due reti del Bari per un 8-1 finale meritato.

Il pensiero ora vola alle partite playoff, dove ad attendere i biancorossi ci sarà, ai sedicesimi di finale programma il prossimo 17 maggio, il Prato (terzo nel girone D).

Formazione Bari: Castelletti, Terrevoli (Modesti), Errico (Lisi), De Serio, Sisto, Vogliacco, Lucariello, De Lucia, Manzari, Console, Martinelli. A disp. Zinfollino, Petrosino, Petruccetti, Petruzzelli, Antonicelli, Lella, Schirone. All. G. De Trizio.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 03 maggio 2015 alle 18:00 / Fonte: a cura di Francesco Didonna