Non riesce il miracolo alla formazione dei Giovanissimi Nazionali di mister Battisti che non riescono a ribaltare la sconfitta nel match di andata contro il Napoli. Il Bari, infatti, ha pareggiato per 2-2 in terra campana, anche se i rammarichi sono tanti, considerando che alla mezz'ora i biancorossi erano in vantaggio di due reti. I galletti, infatti, passano in vantaggio al 7' con Castrovilli, che anticipa Mennella e lo batte con un pallonetto, e raddoppiano al 16' con Ciotta. Al 34' i padroni di casa accorciano le distanze con Lombardi con un tiro imprendibile per Raimondi.

Nella ripresa il Bari si getta in avanti, per trovare la terza rete che varrebbe il passaggio del turno, ma al 73' Manna fissa il punteggio sul definitivo 2-2. La formazione di Battisti viene così eliminata dalla fase finale.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 20 maggio 2012 alle 19:00
Autore: Gaetano Nacci