E' di un pareggio e una sconfitta il bilancio parziale delle formazioni giovanili del Bari.

L'Under 17 - Crotone-Bari 1-1

Vittoria gettata alle ortiche da parte dei ragazzi di mister Longo, che non hanno saputo approfittare del vantaggio iniziale e di un Crotone ridotto in nove uomini sin dal primo tempo. Un Bari incapace di fare suoi i tre punti, a termine di una gara davvero da dimenticare. Pronti via ed è subito gol per i biancorossi, con Gagliardi su azione conseguente ad un calcio di punizione. I baresi sembrano in partita, e sfiorano ripetutamente il raddoppio prima con Alba e poi con Pinto, che nella ripresa colpisce anche due legni. Ma il pareggio pitagorico non tarda ad arrivare, complice anche l'evidente disattenzione difensiva dei biancorossi. Nella ripresa, il risultato non cambia. Per il Bari, un pari quasi inutile.

Under 15 - Bari-Roma 0-5

Non sono bastati cuore e sacrificio per superare l'ostacolo Roma per il Bari, sconfitto sonoramente per 5-0 dai giallorossi, che già nel primo tempo vanno avanti 2-0, sfiorando più volte la terza rete. Nella ripresa la musica non cambia, con gli ospiti che trovano altri tre gol e con i biancorossi che non riescono mai ad impensierire l'estremo giallorosso. Con questo successo, i capitolini si avvicinano proprio al galletto in classifica.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 28 gennaio 2018 alle 16:15 / Fonte: a cura di Francesco Didonna