Un secco 0-3 al San Filippo di Messina e una vittoria che fa rumore quella della Juve Stabia allenata da Pippo Pancaro. In riva allo stretto, ad incantare però è stato soprattutto Antonio Gammone, esterno d'attacco classe 93' cresciuto proprio nel vivaio del Bari. Il giocatore, il cui cartellino è ancora di proprietà del club pugliese, nella prima frazione ha letteralmente messo a soqquadro la difesa siciliana, regalando assist a catena, procurandosi il rigore del vantaggio e siglando il 2-0 con scaltrezza.

Una prestazione maiuscola che il calciatore ha commentato così ai microfoni di tuttomercatoweb.com: "Sono contentissimo, ci tenevo tanto a far bene. Mi sento comunque considerato dal mister, che ci chiede grande impegno. Credo che quest'anno, anche quando ho giocato solo pochi minuti, ho sempre dato tutto me stesso." Gammone si sta ritagliando un ruolo da assoluto protagonista fra le vespe, come dimostrano le 22 presenze stagionali, condite da due gol e diversi passaggi vincenti. La prossima gara di campionato vedrà gli stabiesi impegnati sul campo del Lecce, in un match che non potrà mai essere come tutti gli altri per il giovane attaccante con il cuore biancorosso: "Sarà una partita bellissima, ci tengo particolarmente perchè ho giocato a lungo nelle giovanili del Bari".

Sezione: Gli ex / Data: Dom 01 marzo 2015 alle 21:00
Autore: Francesco Grossi