Serata magica per il Matera: la formazione lucana si è infatti imposta con un roboante 0-3 sul campo del Lecce, capolista (ora in coabitazione con la Juve Stabia) del girone C del campionato di Lega Pro. Le prime due reti degli ospiti sono state siglate nel primo tempo da Negro e Armellino mentre nella ripresa è arrivata la rete di Strambelli, calciatore cresciuto nelle giovanili del Bari.

L'attaccante, dopo aver siglato lo 0-3, ha esultato con i suoi compagni inscenando il trenino, storica danza battezzata dai giocatori del Bari di metà anni novanta. E non è la prima volta: già quando militava nella Fidelis Andria, Strambelli entrò nell'elenco dei marcatori della sfida del Via del Mare, ed anche in quell'occasione venne rispolverato il trenino dei bei tempi biancorossi.

Sezione: Gli ex / Data: Dom 04 dicembre 2016 alle 12:00