93' - L'arbitro fischia la fine. Il Bari batte la Salernitana per 4-3 e guadagna il terzo posto in classifica. Una gara incredibile, una sequela di emozioni difficile da raccontare.

92' - Ultimo cambio della partita: esce Maniero, entra De Luca;

90' - Tre minuti di recupero;

86' - Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Gatto, entra Bus;

81' - Contini rileva Di Cesare;

80' - Salernitana in 10 uomini. Espulso Odjer per somma di ammonizioni;

78' - Giallo anche per Ceccarelli;

75' - Ammonizione per Lazzari;

73' - Cambio per i galletti: esce Valiani, entra Lazzari;

72' - Ammonito Odjer;

63' - GOOOOL del Bari! Ancora Dezi in mischia su calcio d'angolo;

60' - Pareggio granata. Donnarumma in contropiede. Gara incredibile all'Arechi;

59' - Rete della Salernitana. Coda scatta sul filo del fuorigioco e segna. 2-3;

58' - Cambio nei granata: Zito sostituisce Pestrin;

54' - GOOOOOOL del Bari! Velocissima ripartenza dei pugliesi. Romizi serve Maniero che a tu per tu col portiere non fallisce! Dodicesimo sigillo stagionale per il bomber napoletano;

53' - Colpo di testa di Donnarumma che costringe Micai a un grande intervento;

52' - GOOOOOOOL del Bari! Sinistro dal limite di Rosina deviato involontariamente da Sansone. La palla batte sul palo ed entra;

46' - Via alla ripresa. Non si segnalano sostituzioni;

47' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi;

46' - Immediato pareggio della Salernitana. Cross dalla destra di Gatto per Donnarumma che sovrasta Defendi e batte Micai, 1-1!

45' - Due minuti di recupero;

44' - GOOOOOLL del Bari! Azione manovrata dei biancorossi: traversone di Gemiti, destro al volo di Defendi, un difensore respinge, la palla arriva a Dezi che di prima batte a rete. Terracciano la tocca ma non basta. Terzo centro stagionale per il centrocampista di proprietà del Napoli;

39' - Ancora un pericolo per la porta ospite. Angolo di Gatto, colpo di testa di Donnarumma, Micai respinge;

38' - Cross dalla destra di Odjer. Tonucci anticipa di testa Micai in uscita, la palla assume una strana traiettoria e colpisce la parte superiore della traversa;

36' - Calcio d'angolo di Gatto. La palla attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca a colpirla;

31' - Donnarumma batte una punizione dalla sinistra. Colpo di testa di Coda neutralizzato da Micai;

23' - Tegola per i padroni di casa. Nalini s'infortuna ed è costretto ad uscire. Prende il suo posto Donnarumma;

20' - Granata in contropiede. Gatto s'invola con la difesa biancorossa scoperta, penetra in area ma Micai coi pugni respinge;

19' - Risponde la Salernitana. Azione simile a quella del Bari. Coda fa la sponda per Nalini che tenta la conclusione. Palla fuori;

16' - Cross dalla sinistra di Gemiti per Maniero. Il centravanti difende il pallone al limite dell'area e serve l'accorrente Valiani che esplode un gran tiro che lambisce il palo;

13' - Calcio di punizione dalla sinistra battuto da Rosina: la palla danza come un flipper nell'area di rigore dopo un serie di batti e ribatti senza che nessun giocatore tra gli ospiti riesca a battere a rete;

6' - Penetrazione per vie centrali di Rosina che prova la botta da fuori area ma il sinistro del fantasista è debole e viene facilmente bloccato da Terracciano;

3' - Cross dalla sinistra di Bovo per la testa di Coda. Palla fuori;

0' - Comincia Salernitana-Bari;

20.30 - Ci siamo. Le squadre sono al centro del campo. Da segnalare una spettacolare coreografia in curva sud per celebrare lo storico gemellaggio che lega le due tifoserie. Prima del calcio d'inizio viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime degli attentati di Bruxelles;

Per la classifica, ma non solo. Quella che andrà in scena tra pochi minuti è una di quelle partite dai mille significati. Obiettivo tre punti, per entrambe, obiettivo spettacolo, invece, per i tifosi, numerosissimi sulle tribune. Fuori dall'Arechi è grande festa. Una festa che si trasferirà presto sugli spalti per celebrare un gemellaggio ultratrentennale. Lettori di TuttoBari.com, benvenuti a Salernitana-Bari, posticipo della 33esima giornata di serie B.

Di seguito le formazioni ufficiali:

SALERNITANA (4-3-3): Terracciano, Ceccarelli, Bernardini, Empereur, Rossi, Pestrin, Bovo, Odjer, Nalini, Gatto, Coda. Panchina: Strakosha, Moro, Tuia, Franco, Tounkara, Bus, Ronaldo, Zito, Donnarumma.

BARI (4-3-3): Micai, Defendi, Tonucci, Di Cesare, Gemiti, Valiani, Romizi, Dezi, Sansone, Maniero, Rosina. Panchina: Guarna, Contini, Rada, Jakimovski, Donati, Lazzari, Cissokho, De Luca, Tutino.

Dirige l'incontro il signor Francesco Saia della sezione di Palermo.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 26 marzo 2016 alle 19:50 / Fonte: dal nostro inviato allo stadio Arechi, Francesco Serrone