95' - L'arbitro dice che può bastare. Grazie a un gol d'Improta (il terzo consecutivo) il Bari batte la Cremonese e torna a muovere la classifica. Un successo sofferto e prezioso quello degli uomini di Grosso che hanno faticato più del previsto per superare l'arcigna compagine lombarda.

93' - Ammonito Busellato;

90' - Cinque minuti di recupero;

86' - Ultima sostituzione per i biancorossi: esce Floro Flores, dentro Cissè;

83' - Ci prova Pesce dalla distanza ma Micai blocca agevolmente;

80' - Giallo per il grigio-rosso Cavion

77' - Cross dalla sinistra per la testa di Brighenti. Palla abbondantemente fuori;

73' - Gol del Bari!!! Grande apertura di Brienza per Improta che con un gran destro batte Ujkani;

71' - Ultimo cambio per i grigiorossi: entra Pesce al posto di Cinelli;

70' - Scambio in velocità tra Fiamozzi e Tello. Il colombiano pero' sciupa tutto e manda la sfera sul fondo;

66' - Esce D'Elia, al suo posto Fiamozzi;

61' - Insidioso sinistro di Brienza dal limite. Ujkani devia in corner;

59' - Primo cambio nel Bari. Esce Nenè, dentro Brienza;

56' - Fase di stallo del match. I padroni di casa non riescono a sfondare;

48' - Punizione dal limite di Nenè con palla che termina di poco fuori. Bari vicino al vantaggio;

46' - Via alla ripresa!

Squadre negli spogliatoi. Fine primo sul risultato di zero a zero.

Sono tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara;

45' - Tiro-cross di Improta deviato in angolo;

41' - Secondo cambio per ploblemi fisici nelle fila della Cremonese: esce Croce, al suo posto Cavion;

38' - Infortunio per Claiton che esce per far posto a Marconi;

36' - Occasione ghiotta per Bari con Nenè: il colpo di testa del brasiliano viene respinto da Ujkani;

35' - Conclusione da fuori area di Mokulu che viene neutralizzata con facilità da Micai;

30' - Tello atterrato al limite dell'area da Claiton. Punizione dai 20 metri per il Bari;

23' - Evidente strattonata di Improta ai danni di Renzetti. Giallo per l'esterno biancorosso;

22' - Risposta del Bari con Floro Flores. Palla distante dalla porta di Ujkani;

20' - Ospiti vicini al vantaggio: cross dalla sinistra per la testa di Mokulu: palla di poco alta sopra la traversa;

17' - La Cremonese ci prova con Brighenti ma il tiro viene strozzato da Capradossi: palla in corner;

10' - Brutto intervento di Claiton su Floro Flores. L'ex biancorosso viene sanzionato con un giallo;

8' - Conclusione da fuori area di Basha, bloccata da Ujkani;

7' - Tello ammonito per fallo da tergo su Croce;

5' - Triangolazione Nenè-Improta-Floro Flores con la punta napoletana che tira ma la conclusione è deviata in angolo da Claiton;

0' - L'arbitro dà il via alla partita;

20.25 - Al San Nicola risuonano le note di "Bari grande amore", a breve inizierà Bari-Cremonese.

Le formazioni ufficiali del match:

Bari: Micai, Capradossi, Marrone, Gyomber, Improta, Busellato, Basha, Tello, D'Elia, Floro Flores, Nenè. A disposizione: Conti, Tonucci, Anderson, Cassani, Morleo, Fiamozzi, Scalera, Salzano, Petriccione, Brienza, Galano, Iocolano, Cissè. Allenatore: Fabio Grosso.

Cremonese: Ujkani, Almici, Dos Santos, Canini, Renzetti, Cinelli, Arini, Croce, Castrovilli, Brighenti, Mokulu. A disposizione: Ravaglia, Salviato, Cavion, Garcia Tena, Perrulli, Procopio, Pesce, Scappini, Piccolo, Scarsella, Paulinho, Marconi. Allenatore: Tesser

19,50 - Interrompere la striscia negativa e muovere la classifica: con quest'obiettivo, il Bari scenderà in campo tra pochi minuti contro la Cremonese di Attilio Tesser, reduce dal pareggio interno di sabato scorso con il Carpi e attualmente con quattro lunghezze in più in classifica rispetto a Micai e compagni.

I lettori di TuttoBari.com potranno seguire in tempo reale il match del San Nicola attraverso la nostra diretta testuale. Calcio d'inizio alle ore 20,30. Arbitra il sig. Di Paolo della sezione di Avezzano.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mar 19 settembre 2017 alle 22:15 / Fonte: dai nostri inviati al San Nicola, Mario Caprioli e Francesco Serrone