Non basta l'impegno di un Bari mai domo, per vincere la sfida di quest'oggi al San Nicola. Entella non pervenuta! Succede tutto nei primi minuti con il vantaggio lampo di Brienza, gioiello del fantasista biancorosso, e il pareggio fulmineo di Iacoponi nell'unica vera disattenzione della difesa dei galletti. Ora testa alla prossima, in trasferta sul campo del Frosinone.

Finisce qui!

Sono sei i minuti di recupero

89' - Brivido sugli sviluppi di un calcio piazzato. Sini vicino al vantaggio ospite.

87' - Ammonito Di Cesare.

85' - Fedele prova ancora la botta da fuori, il pallone finisce altissimo sopra la traversa.

82' - Stellone tenta il tutto per tutto: fuori Fedato, dentro Castrovilli. Molto positiva la prova del veneziano, così come quella di Martinho sulla fascia opposta.

79' - La porta dell'Entella sembra stregata. Il Bari ha creato qualcosa come una dozzina di palle gol pulite.

75' - Ancora Di Cesare. Destro al volo, tutto solo. Pallone alle stelle!

70' - Doppia sostituzione: entrano Furlan e Maniero, fuori Martinho e De Luca.

68' - Ultimo cambio nell'Entella: Ammari al posto di Cutolo.

Si fanno sentire i tifosi biancorossi. E' il momento di sostenere il Bari che meriterebbe ampiamente il vantaggio.

65' - Brienza! Ancora Iacobucci. La palla non vuole entrare

63' - Tiro al volo di Valiani con coraggio. Nulla di fatto.

61' - Punizione di Brienza, pallone sul fondo. Nuova sostituzione per i liguri: dentro Gerli, fuori Keita.

Bomba di Fedele dalla lunga distanza. Iacobucci è insuperabile!

58' - Cambio Entella: fuori Tremolada, dentro Diaw.

55' - Incredibile occasione!!! De Luca conclude in piena area, respinge Iacobucci. Sulla respinta colpo di testa di Martinho, pallone alto. Il Bari crea ma non segna.

52' - Azione di sfondamento di De Luca, passaggio nel cuore dell'area. Ma nessun biancorosso raccoglie l'invito della Zanzara.

50' - Azione personale di Fedato. L'attaccante veneziano tenta il tiro a giro, palla larga a fondo campo.

49' - A bordocampo c'è Maniero. Il bomber campano sta intensificando il suo riscaldamento.

46' - Bari subito all'attacco in questo avvio di secondo tempo: cross di Brienza, anticipato De Luca.

Comincia la ripresa!

Finisce il primo tempo: 1-1 tra Bari ed Entella.

Ci prova Fedele. Blocca il portiere dell'Entella.

Ci sarà un solo minuto di recupero.

39' - Ancora Martinho su assist di Fedato. Il brasiliano conclude in porta, Iacobucci respinge. E' un buon Bari, manca solo il gol.

34' - Ripartenza biancorossa con Fedato. Lancio per Brienza troppo lungo. Esce Iacobucci.

31' - Risponde l'Entella in contropiede con Cutolo e Tremolada. Qeust'ultimo conclude con un tiro alto che non impensierisce Micai.

Intanto è rientrato Tonucci. Tutto ok per il difensore del Bari.

Ancora Bari: traversa di Martinho!

27' - Incredibile chance capitata sui piedi di Di Cesare. Il centrale dei galletti spara alto da zero metri.

25' - Gioco fermo: è rimasto a terra Tonucci dopo uno scontro di gioco.

22' - Nonostante il gol subito, la squadra di Stellone si muove all'unisono dal centrocampo all'attacco.

17' - Che sventola di Fedato! Si supera Iacobucci e respinge la conclusione del calciatore biancorosso.

16' - Risponde il Bari con Valiani: conclusione che sibila alla destra di Iacobucci e si spegne sul fondo.

13' - Ammonito Keita: brutto fallo su uno scatenato Martinho. Il Bari prova a scuotersi dopo la doccia fredda di una manciata di minuti fa.

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo interviene Iacoponi, lesto a ribattere in rete una corta respinta di Micai. Difesa biancorossa immobile nell'occasione. Tutto da rifare.

9' - Pareggio dell'Entella.

7' - Prova a riorganizzarsi la squadra di Breda colpita a freddo dalla magia di Brienza. Il Bari si difende con ordine.

L'azione: sul primo affondo dei biancorossi, calcio piazzato dalla destra di Sabelli. Palla al centro per Brienza che elude l'intervento di un difensore ligure e scarica un sinistro al fulmicotone che insacca nel sette della porta difesa da Iacobucci. Bari in vantaggio!

3' - Goooooooolllllll Brienzaaaaa

15.00 - Iniziata!!!!

14.57 - Entrano in campo le due formazioni. Tifosi come al solito calorosissimi!

14.55 - E' il momento dell'inno ufficiale e della sciarpata del pubblico, non molto numeroso questo pomeriggio al San Nicola.

14.48 - Rientro negli spogliatoi: tra poco comincerà Bari-Entella. Match clou per la stagione dei galletti.

14.35 - Squadre in campo per le fasi di riscaldamento.

14.31 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Bari (4-4-2): Micai; Sabelli, Tonucci, Di Cesare, Daprelà; Martinho, Fedele, Valiani, Fedato; De Luca, Brienza. All. Stellone. A disposizione: Ichazo, Cassani, Capradossi, Doumbia, Romizi, Furlan, Boateng, Maniero, Castrovilli.

Entella (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita; Belli, Sini, Troiano; Tremolada; Cutolo, Caputo. All. Breda. A disposizione: Paroni, Benedetti, Gerli, Baraje, Cleuer, Ammari, Di Paola, Diaw, Beretta.

E' tutto pronto al San Nicola per la sfida tra Bari ed Entella, match di campionato valido per l'ottava giornata di serie B. I galletti, reduci dal pareggio in trasferta sul campo del Brescia, inseguono una vittoria che manca ormai dalla gara col Cesena del 16 settembre scorso. Quattro i precedenti con i liguri tra casa e trasferta: il bilancio è in perfetta parità: due pareggi, entrambi qui all'astronave. Invece a Chiavari si registrano un successo per parte: il 2-0 dei diavoli neri nell'ultimo precedente il 5 marzo scorso, mentre per ritrovare i biancorossi vincenti bisogna risalire alla prima partita del torneo 2014/2015 (2-0 per il Bari di Mangia, reti dell'ex capitano Caputo e di Galano).

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 09 ottobre 2016 alle 14:00