Finisce qui. Bari-Pescara 1-1. Vani gli assalti finali dei biancorossi che non sono riusciti a portare a casa i tre punti dopo aver trovato il pareggio con Giuseppe De Luca. Applausi dal San Nicola che ha apprezzato la reazione di carattere degli uomini di Mangia che non si sono dati per vinti, meritando il pareggio conseguito a soli due minuti dal novantesimo!

Ammonito Melchiorri, entrato in ritardo su Rossini

93' - MIRACOLO DI CONTINI! L'ex Napoli sventa una clamorosa occasione per gli ospiti

92' - Galano! Gran tiro dalla distanza, Aldegani ancora in angolo

91' - Caputo di testa! Aldegani mette in corner!

90' - Il Bari prova a vincere: altro corner! Cinque minuti di recupero

88' -  IL PAREGGIO DEL BARI: ENNESIMO CORNER BATTUTO DA STEVANOVIC. DE LUCA CORREGGE IN RETE CON UNA ZUCCATA PRECISA

86' - Rasoiata di Donati da fuori, Aldegani mette in corner

85' - Cinque minuti per le speranze degli uomini di Mangia per acciuffare il pareggio

84' - Nulla di fatto sugli sviluppi della punizione

83' - Punizione per il Bari dai venti metri, potrebbe essere una buona chance per Galano.

80' - Ennesimo corner per i biancorossi: Aldegani esce e fa sua la sfera.

78' - BARI VICINO AL PAREGGIO: cross di Donati che pesca Stevanovic. Il serbo però, da posizione favorevolissima spedisce incredibilmente alto. Nel frattempo espulso un componente della panchina ospite

76' - Percussione di De Luca che incrocia col mancino ma Aldegani è sempre attento

74' - Solita azione di Galano che calcia debolmente. Parata facile per Aldegani. Terzo cambio nel Pescara: esce Selasi, entra Appelt.

70' - Ammonito Grillo per fallo su Caputo lanciato in contropiede. Nel frattempo secondo cambio nel Pescara: fuori il capitano Nielsen, dentro Bjarnason

La Curva Nord è scatenata e sta cercando di spingere i biancorossi al pareggio

67' - Proteste dei biancorossi per una trattenuta sospetta su Caputo. L'arbitro però fa proseguire.

64' - Sinistro debole di De Luca che era stato lanciato da Caputo. Parata facile per Aldegani. Adesso si gioca solo nella metà campo ospite

62' - De Luca! Ghiotta opportunità per la zanzara che calcia da dentro l'area ma trova l'opposizione di Zuparic a due metri dalla porta

60' - Ammonito Zuparic per un fallo tattico su Caputo

59' - Buona occasione per Salviato che da due passi non riesce ad agganciare il traversone dell'indemoniato Stevanovic. Nel frattempo primo cambio per i biancorossi: fuori Wolski, dentro De Luca.

58' - Stevanovic sta cercando di prendere per mano il Bari che fatica ad arrivare al tiro

56' - Grande percussione di Defendi il cui tiro è però troppo debole per impensierire Aldegani

52' - Cross insidioso di Stevanovic, ma nessuno ci arriva

50' - Sono 20040 gli spettatori presenti oggi al San Nicola (11019 abbonati + 9021 paganti)

48' - Destro di Romizi da fuori area, pallone che si perde sul fondo a un metro dalla porta di Aldegani

47' - Intanto in Curva Nord viene esposto uno striscione che commemore Bruno Cicogna, deceduto negli scorsi giorni

46' - Comincia la ripresa!

Un Bari sottotono e sfortunato. Equilibrio nella prima mezzora poi la solita dormita difensiva ha provocato il vantaggio del Pescara concretizzatosi con il calcio di rigore realizzato con estrema freddezza dall'ex Carpi Memushaj. Il Bari, dopo il gol subito, ha reagito sfiorando in più occasioni il gol del pareggio. Il polacco Wolski ha avuto tre grandi occasioni per pareggiare ma ha sbagliato la mira in tutti e tre i casi. Molto nervosismo in campo, soprattutto dopo il gol degli ospiti. Sono stati ammoniti già tre calciatori biancorossi: Rossini (in occasione del rigore), Salviato e Donnarumma. Nella ripresa servirà decisamente un Bari più determinato e cinico.

49' - Finisce il primo tempo. Il Bari è sotto. La Curva Nord incita i suoi beniamini

48' - Galano semina il panico in area pescarese ma il suo cross viene deviato in angolo. Nel frattempo ammoniti Donnarumma e Memushaj.

47' - Galano si accentra e spara dai venti metri. Aldegani respinge, sulla ribattuta Caputo è in fuorigioco

45' - Quattro minuti di recupero

44' - PALO COLPITO DA WOLSKI: discesa di Galano che effettua un cross teso. Wolski si avventa sul pallone e centra il palo alla sinistra di Aldegani

42' - La partita è diventata molto ruvida dopo il vantaggio degli abruzzesi: molti contrasti duri che stanno avendo come protagonisti soprattutto Romizi e Contini

40' - Grande discesa di Salviato sulla destra: cross perfetto sul secondo palo dove Wolski colpisce di testa mandando incredibilmente a lato da due passi

37' - DOPPIA OCCASIONE PER IL BARI: Prima Donati con una staffilata da fuori impegna severamente Aldegani poi è Wolski a spedire alto di testa da ottima posizione

36' - Bari in bambola. Nielsen tutto solo calcia dal limite dell'area. Palla alta

35' - Ammonito Salviato per fallo su Sowe che era partito in contropiede.

32' - PESCARA IN VANTAGGIO! Memushay spiazza Donnarumma. Strada in salita per i biancorossi

31' - CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Rossini stende Melchiorri in area

28' - Manovra avvolgente del Bari ma il cross di Stevanovic è troppo lungo per Galano. Il Pescara intanto opera una sostituzione: non ce la fa Fiorillo dopo lo scontro di qualche minuto fa. Al suo posto l'ex Aldegani.

21' - Calcio di punizione battuto da Wolski: contro in area pescarese tra Fiorillo e un compagno, gioco fermo. Si ripartirà con un corner a favore dei biancorossi

20' - Scintille tra Sowe e Romizi dopo un reiterato fallo del centrocampista abruzzese sul numero quattro biancorosso

18' - Ottimo intervento di Contini che ferma Melchiorri che era partito in contropiede contro l'ex difensore della Juve Stabia

Donati agisce da playmaker, Romizi mezzala destra e Wolski a sinistra

12' - Stevanovic ci prova da fuori, palla sul fondo

10' - Sowe si invola sulla destra, si accentra e calcia di destro. Donnarumma blocca facilmente

5' - Fase di studio tra le due squadre