96' - L'arbitro fischia la fine del match. Cesena-Bari termina 1-1. Risultato tutto sommato giusto. Meglio il Bari nel primo tempo, decisamente meglio il Cesena nella ripresa. I biancorossi salgono a quota 34 punti. Ma quanta sofferenza lontano dal San Nicola.

93' - Esce Ciano, entra Rodriguez;

90' - Cinque minuti di recupero;

89' - Sostituzione nel Cesena: Vitale rileva Garritano;

87' - Ammonito Sabelli;

85' - Ultimo cambio per i galletti: esce Floro Flores, entra Raicevic;

81' - Colantuono si copre: esce Brienza, entra Romizi;

75' - Proprio Crimi rimedia subito l'ammonizione per fallo su Sabelli;

74' - Problema a un flessore per Schiavone che deve lasciare il terreno di gioco. Al suo posto entra Crimi;

72' - Cambio nel Bari: esce Salzano, entra Greco;

71' - Giallo per Schiavone.

67' - Potente destro al volo di Ciano che costringe Micai a respingere in corner;

65' - Ammonizione anche per Macek;

63' - Ancora Ciano prova a beffare Micai su punizione. Palla alta;

59' - Occasionissima per il Bari. Floro Flores s'invola in contropiede, supera un avversario, penetra in area ma la sua conclusione esce fuori di un soffio;

54' - Pareggio del Cesena. Splendido sinistro a giro di Ciano su punizione. 1-1;

53' - Giallo per Basha;

45' - Via alla ripresa! Nessun cambio da segnalare. Stesse squadre scese in campo nel primo tempo;

46' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi;

45' - Un minuto di recupero;

42' - Aumenta la pressione dei padroni di casa. Diagonale di Balzano che termina a lato;

40' - Ci prova anche Renzetti con un sinistro al volo ma il difensore colpisce malissimo il pallone;

35' - Piatto destro di Kone che esce fuori di poco;

30' - Ammonizione per Morleo;

21' - Pur zoppicando Floro Flores rientra in campo. Scongiurata l'eventualità di un cambio;

20' - Scontro Floro Flores-Balzano. Ha la peggio l'attaccante del Bari che deve uscire momentaneamente dal terreno di gioco;

17' - Gooooolll del Bariiiii! Corner battuto da Brienza, stacco imperioso di Floro Flores che di testa batte Agliardi. Secondo centro consecutivo per il centravanti partenopeo. 0-1!;

16' - Gran tiro da fuori di Brienza respinto in corner da Agliardi;

5' - Prime impressioni: buon avvio da parte dei biancorossi, squadra corta, ben messa in campo, abile a impedire al Cesena di impostare l'azione;

15.00 - Via! Comincia Cesena-Bari;

14.58 - Le squadre entrano sul terreno di gioco. Più di un migliaio i tifosi biancorossi;

Archiviata la prima, sofferta, vittoria del 2017 il Bari si prepara ad affrontare un altro avversario in forma. Tra pochi minuti i biancorossi saranno di scena a Cesena, contro una squadra che al Manuzzi ha vinto quattro delle ultime cinque partite e reduce dalla vittoria in trasferta contro il Carpi. Sulla panchina del Cesena siede quell'Andrea Camplone che lo scorso anno ha condotto i galletti a giocarsi la promozione in un drammatico spareggio play-off con il Novara. Il 50enne tecnico pescarese ci tiene a far bene, sia per tenersi a debita distanza dalla zona retrocessione, sia per mostrare di meritare una chance da inizio campionato. Per questa insidiosa trasferta in Romagna Colantuono sposta Brienza nel tridente d'attacco. Al suo fianco agiranno Galano al posto dell'infortunato Furlan e Floro Flores. A centrocampo spazio al giovane Macek.

Di seguito le formazioni ufficiali:

Cesena (3-5-2): Agliardi; Rigione, Perticone, Ligi; Balzano, Garritano, Schiavone, Kone, Renzetti; Cocco, Ciano. Panchina: Agazzi, Donkor, Falasco, Crimi, Laribi, Vitale, Panico, Rodriguez, Di Roberto.

Bari (4-3-3): Micai; Sabelli, Capradossi, Tonucci, Morleo; Salzano, Basha, Macek; Galano, Floro Flores, Brienza. Panchina: Gori, Cassani, Suagher, Greco, Romizi, Fedele, Parigini, Maniero, Raicevic.

Dirige l'incontro il signor Daniele Minelli della sezione di Varese.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 11 febbraio 2017 alle 14:30