123' - Ghersini dice che può bastare. Il Bari è eliminato col pareggio. Destino crudele per i biancorossi che come quattro anni fa escono da imbattuti. I pugliesi pagano i due punti di penalizzazione che hanno determinato il cambio di posizione in classifica e la conseguente inversione di campo.

120' - Tre minuti di recupero;

117' - Fuori anche Sabelli;

116' - Rosso anche per Brienza. Si accende una rissa a bordocampo;

113' - Espulso Gyomber per proteste;

112' - Ci prova anche Cissè ma la mira è da rivedere;

111' - Destro da fuori di Floro Flores bloccato senza problemi da Alfonso. Trenta secondi dopo nuovo tentativo del centravanti partenopeo. Palla fuori di poco;

107' - Entra Pezzi, esce Benedetti;

107' - Via agli ultimi quindici minuti di questo infinito Cittadella-Bari;

Finisce anche questo primo tempo supplementare. Bari che appare stremato dal punto di vista fisico;

106' - Altro miracolo di Micai su conclusione da distanza ravvicinata di Strizzolo;

105' - Un minuto di recupero;

100' - Tiro di Schenetti alto;

90' - Ghersini fischia l'avvio del primo tempo supplementare;

95' - Finisce il secondo tempo sul punteggio di 2-2. Cittadella-Bari si deciderà ai tempi supplementari;

92' - Giallo per Nenè;

90' - Bolide di Iori dai 35 metri respinto in corner da Micai. Vengono segnalati cinque minuti di recupero;

87' - NENEEEE'! Papera di Alfonso su tiro da posizione defilata del brasiliano. 2-2;

85' - Cambio: esce Kouame, entra Pasa

83' - Tentativo velleitario di Floro Flores dal limite dell'area piccola;

81' - Ammonizione per Bartolomei;

80' - Tiro di Kouame bloccato da Micai;

77' - Giallo anche per Schenetti. Cambio nel Cittadella: esce Vido, entra Strizzolo;

76' - Miracolo di Micai su tiro a giro di Schenetti;

75' - Ultimo cambio per i biancorossi: esce Galano, entra Floro Flores;

68' - Spettacolare destro al volo di Bartolomei. Cittadella in vantaggio. 2-1;

65' - Giallo anche per Gyomber;

62' - Doppio cambio per gli ospiti: fuori Sabelli e Iocolano, dentro Cissè e Brienza con Tello che scala a terzino;

58' - Pareggio del Cittadella. Potente tiro di Bartolomei che fa secco Micai. 1-1;

57' - La partita si accende. Giallo per Sabelli che ferma Settembrini lanciato a rete. Calcio di punizione dal limite per i padroni di casa;

54' - Doppia occasione per il Cittadella con Micai che respinge di pugno due pericolose conclusioni di Kouame e Iori;

50' - GALANOOOOO! Bari in vantaggio. Potente sinistro rasoterra dell'esterno d'attacco dauno. 0-1!

49' - Giallo per Tello;

45' - Comincia il secondo tempo. Non si segnalano sostituzioni ma Grosso ha mandato a scaldare Improta, Cissè e Brienza;

Il primo tempo tra Cittadella e Bari termina zero a zero. Da segnalare un battibecco tra Grosso e Venturato mentre i calciatori uscivano dal campo;

45' - Non c'è recupero, squadre negli spogliatoi;

44' - Manata di Settembrini a Sabelli. Cartellino giallo;

40' - Traversone dalla sinistra di Henderson per Nené. Il colpo di testa in torsione del brasiliano finisce fuori;

35' - Poco da segnalare in questa parte finale di primo tempo col ritmo che è progressivamente calato, complice il gran caldo;

26' - Grande ripartenza del Bari con Tello che serve Iocolano. Il tiro in girata del centrocampista termina a lato;

25' - Match estremamente equilibrato con occasioni da ambo le parti;

18' - Gran tiro dalla distanza di Bartolomei che lambisce il palo;

15' - Triangolazione Sabelli-Iocolano-Sabelli con quest'ultimo che penetra in area e va al tiro. Palla fuori di pochissimo;

10' - Destro di Schenetti sul quale Micai fa buona guardia;

8' - Tiro di Galano bloccato a terra da Alfonso;

7' - Tensione tra Micai e Kouame dopo un fallo commesso da quest'ultimo. Ghersini riporta la calma;

5' - Risponde il Cittadella. Corner dalla destra, la palla dopo una sponda aerea arriva a Salvi che spara alto da buona posizione;

2' - Tello guadagna subito un calcio di punizione dal limite. Sinistro a giro di Balkovec respinto coi pugni dal portiere avversario;

0'- Comincia il match!

18.28 - Ci siamo! Le squadre entrano sul terreno di gioco. Tra pochi minuti il via a Cittadella-Bari;

18.20 - Riscaldamento finito;

18.15 - Parla capitan Basha: "I tifosi ci sono sempre stati vicini ed anche oggi ce ne sono tantissimi. Dobbiamo fare attenzione perché affronteremo un avversario che partirà forte";

18.10 - Adesso è il turno di Grosso: "Ci siamo preparati al meglio per questa partita anche se l'attesa è stata più lunga di quella che ci aspettavamo. Ci dispiace solo di avere qualche giocatore infortunato che non si è potuto allenare ma abbiamo tutte le carte in regola per poter essere protagonisti e fare una buona gara. Daremo tutto quello che abbiamo per provare a passare il turno anche se affrontiamo un avversario di tutto rispetto".

18.05 - Venturato ai microfoni di Skysport: "Non è stato facile qualificarsi per il secondo anno di fila per i play-off ma siamo una squadra che ha dei valori. Adesso siamo arrivati al momento decisivo, vogliamo giocarci le nostre carte. Avere due risultati su tre è un vantaggio ma noi vogliamo vincere la partita. Il rinvio? Abbiamo avuto una settimana di lavoro in più per recuperare qualcuno. Cercheremo di approfittarne".

18.00 - Squadra in campo per il riscaldamento (foto):

Squadre in campo per il riscaldamento #Live da Cittadella dai nostri inviati #CittadellaBari CI SIAMO...

Pubblicato da TuttoBari.com su domenica 3 giugno 2018

17.40 - Ecco le formazioni ufficiali:

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso, Salvi, Varnier, Adorni, Benedetti, Bartolomei, Iori, Settembrini, Schenetti, Vido, Kouame. Panchina: Paleari, Lora, Chiaretti, Pezzi, Strizzolo, Arrighini, Pelagatti, Pasa, Liviero, Maniero, Fasolo.

BARI (4-3-3) - Micai, Sabelli, Gyomber, Marrone, Balkovec, Basha, Henderson, Tello, Iocolano, Galano, Nené. Panchina: De Lucia, Conti, Oikonomou, Petriccione, Brienza, Kozak, Anderson, Improta, Cissè, Floro Flores, Diakitè, Busellato.

17.15 - Arrivano le prime istantanee dallo stadio 'Tombolato' a cura dei nostri inviati.

#Live da Cittadella dai nostri inviati Il campo in ottime condizioni Spalti ancora vuoti. Start 18.30 #CittadellaBari CI SIAMO QUASI... #live #tombolato #playoff #serieb

17.00 - Il tempo delle polemiche e delle recriminazioni è finito! Alle 18.30 Cittadella e Bari daranno ufficialmente il via agli spareggi play-off. Una sfida che fino a poche settimane fa avrebbe dovuto disputarsi in Puglia. Ma la decisione della giustizia sportiva di penalizzare i biancorossi a campionato finito ha creato un caso mai successo nella storia del calcio italiano. Adesso il Bari per passare il turno deve necessariamente vincere. Col pareggio sarebbe il Cittadella ad ottenere la qualificazione alle semifinali e la doppia sfida col Frosinone.

Di seguito le probabili formazioni:

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso, Salvi, Varnier, Benedetti, Pelagatti, Bartolomei, Iori, Settembrini, Schenetti, Vido, Kouame.

BARI (4-3-3): Micai, Sabelli, Marrone, Gyomber, Balkovec, Henderson, Basha, Iocolano, Galano, Nenè, Cissè.

Dirige l'incontro il signor Davide Ghersini della sezione di Genova.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 03 giugno 2018 alle 17:00 / Fonte: dal nostro inviato, Giose Monno