Brutta botta per il Bari che torna a cadere, fallendo il confronto diretto con un Entella verace e organizzata. I biancorossi non sono riusciti a dare seguito alla bella prova casalinga raccolta con la Ternana incassando l'ennesima debacle lontana dalle mura amiche. Poca cattiveria in zona gol e tanti errori in fase di costruzione. Sconfitta inconfutabile che allontana i pugliesi dalla zona playoff.

Triplice fischio. Il confronto tra Entella e Bari finisce qui.

90' - Ci saranno 3 minuti di recupero

86' - Ultima girandola per i biancocelesti: Di Carmine lascia spazio a Cutolo

83' - Cambio anche per l'Entella: Volpe sostituisce Sestu

81' - Doppio cambio per il Bari: Dezi rileva De Luca e Romizi sostituisce Defendi

80' - Pretenzioso tentativo di Sestu che prova un improbabile tiro da fuori

78' - Buona iniziativa per Boateng: il suo tiro da fuori è però troppo debole e non crea problemi a Iacobucci

75' - Cambio per l'Entella: fuori Caputo, dentro Costa Ferreira

73' - Ancora Valiani ci prova con un sinistro da fuori, facile preda di Iacobucci

70' - Occasione per il Bari con Valiani: la scheggia biancorossa non riesce a tenere basso il pallone ricevuto da Rosina e spedisce in curva

68' - Continua la sofferenza del Bari che fatica a riprendere in mano il pallino del gioco

64' - Raddoppio ligure! Di Carmine serve palla a Masucci che chiude una bella triangolazione e trafigge Micai.

63' - Primo cambio per il Bari: Gentsoglou lascia il posto a Boateng

62' - Ammonito Sanone per simulazione

60' - Il Bari prova a riagguantare il risultato con Sansone: il suo tentativo viene deviato in corner

57' - Gol dell'Entella: gran cross di Masucci per Caputo che al volo piazza la palla sotto l'incrocio.

55' - Di Noia riceve un'ammonizione a seguito di un battibecco intavolato con parte della panchina avversaria

53' - Prosegue il forcing biancoceleste. Il Bari si rintana nella sua trequarti e fatica a ripartire

51' - Colpo di testa pericolosissimo di Di Carmine. Di Noia si immola e devia in corner

47' - Pellizer frana addosso a Rosina commettendo fallo. Si ripartirà con una punizione per il Bari

Inizia il secondo tempo.

46' - Termina qui il primo tempo del match tra Entella e Bari. Squadre negli spogliatoi

43' - Entella vicino al vantaggio: Caputo non sfrutta al meglio il cross di Masucci e di testa incrocia fuori dallo specchio di porta

40' - Grande incursione di Valiani che cede palla a Rosina. Il suo tiro dall'altezza del dischetto viene deviato in corner da un prodigioso intervento di Iacobucci

37' - Bella azione orchestrata dal Bari sul lato destro dell'area di rigore: il tiro di Defendi finisce tra le braccia di Iacobucci

35' - Fallo di Pellizzer su Sansone: giallo per il difensore dell'Entella

31' - Sansone ci prova da fuori: il suo tiro termina lontano dalla porta

30' - Bari più propositivo nella seconda metà della prima frazione: i biancorossi sembrano aver preso le misure all'avversario biancoceleste

28' - Il Bari prova a riorganizzarsi in fase offensiva. Le sortite biancorosse trovano però la veemente opposizione ligure

23' - Il Bari ribalta in contropiede l'offensiva dell'Entella: il tentativo da fuori di Valiani viene deviato in corner

20' - Il Bari fatica in fase di costruzione. Tanti errori nella zona nevralgica del campo

17' - Ingenuità di Micai che blocca con le mani un retropassaggio di Gentsoglou: sarà calcio di punizione a due in area

15' - Ancora brividi per la porta del Bari: il tiro da fuori di Sestu sibila il palo e si spegne sul fondo

12' - Incredibile svarione difensivo del Bari che lascia campo a Caputo. L'ex galletto dosa male il cross.

9' - Ancora Caputo protagonista. Il centravanti stavolta spedisce in tribuna un'ottima palla ricevuta da Iacoponi

7' - Prima vera occasione di gioco sulla testa di Ciccio Caputo: l'attaccante colpisce male e la palla termina sul fondo

4' - Cartellino giallo per Ciccio Caputo

2' - Entella subito in avanti. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, i biancocelesti hanno impegnato in uscita Micai

Partiti! Calcio d'inizio affidato alla squadra di casa

14.40 - Il pericolo maltempo sembra essere scongiurato: le condizioni metereologiche attuali appaiono buone. Il match di disputerà regolarmente.

14.20 - In attesa di conoscere le sorti dell'incontro, ecco gli undici scelti dai due mister:

BARI (4-3-3): Micai; Cissokho, Rada, Tonucci, Di Noia; Valiani, Gentsoglou, Defendi; Rosina, De Luca, Sansone. All. Camplone.

ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci, Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita, Troiano, Sestu, Staiti, Masucci, Caputo, Di Carmine. All. Aglietti;

14.07 - Il maltempo che in questi minuti si sta abbattendo su Chiavari potrebbe compromettere il regolare svolgimento della partita tra Entella e Bari. Stando a quanto riportato da gianlucadimarzio.com, è in corso un sopralluogo per testare le condizioni del campo.

Vincere per continuare la scalata. Dopo l'ottima prestazione raccolta contro la Ternana, il Bari proverà ad accorciare ulteriormente le distanze dal podio di B nello scontro diretto che questo pomeriggio lo vedrà a confronto con la Virtus Entella. Gli uomini di Camplone sembrano aver ritrovato il giusto piglio e scenderanno in campo anche per invertire il trend negativo in trasferta: solo tre le vittorie ottenute dei galletti lontano dalle mura amiche nell'arco dell'intera stagione sin qui disputata (Latina, Pro Vercelli e Cesena). Di fronte una squadra in salute, reduce da quattro risultati utili consecutivi e con un Caputo in grande spolvero. Sarà lui l'osservato speciale per la difesa biancorossa.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 05 marzo 2016 alle 14:20
Autore: Ivan Barnabà