Timidi applausi dei sostenitori biancorossi presenti al Partenio nei confronti di Brienza e compagni. Per il Bari si tratta del terzo stop consecutivo in campionato dopo le sconfitte rimediate a Empoli e al San Nicola contro il Venezia. Vola a dieci punti il Frosinone, abile a ribaltare il match dopo la doppietta firmata da Improta, che aveva risollevato le sorti dei galletti dopo la sfortunata autorete di Cassani in avvio.

95' - Finisce qui! Vani gli ultimi assalti dei biancorossi! Al Partenio vince il Frosinone, 3-2. Terza sconfitta di fila per il Bari;

92' - Sinistro di Ciofani, blocca Micai;

90' - Cinque minuti di recupero;

88' - Citro sbaglia il 4-2! Ciofani sfrutta un errore di Gyomber e imbecca l'ex Trapani che si fa ipnotizzare da Micai nell'uno contro uno;

Ultimo cambio per Grosso: Iocolano rileva Basha;

84' - Secondo cambio tra i giallazzurri: fuori Ciano, in campo Citro;

80' - Brienza pennella per Nenè su calcio di punizione: tutto fermo per offside del brasiliano, il cui colpo di testa era comunque finito sul fondo;

78' - Grande spunto di Cissè che spara un missile dai 25 metri, Bardi mette in corner;

77' - Grosso corre ai ripari: esce D'Elia, entra Cissè. Cambia anche il Frosinone: Frara rileva Ciofani;

Perde palla Basha a metà campo, Ciano ci prova da fuori. Micai respinge male, poi Gyomber smorza la conlcusione susseguente di Ciofani. SUl rimpallo, il più lesto è Sammarco che segna a porta sguarnita;

71' - Sammarco! Il Frosinone torna in vantaggio!

69' - Primo cambio nel Bari: esce Floro Flores, esausto, entra Nenè;

68' - Crampi per Floro Flores: l'attaccante napoletano potrebbe presto lasciare il campo a beneficio di Cissè o Nenè;

65' - Azione manovrata del Frosinone, cross di Crivello allontanato in corner da un puntuale intervento di Gyomber. Sull'angolo ci prova Ciofani, palla altissima;

62' - Sinistro di Ciano su calcio di punizione, la difesa biancorossa sventa la minaccia;

57' - Cartellino giallo anche per Busellato, intervento scomposto su Maiello;

56' - Ammonito anche Sammarco, ancora un fallo ai danni di Floro Flores;

53' - Poche emozioni in quest'avvio di secondo tempo, le squadre sembrano studiarsi nuovamente dopo una prima frazione di gioco densa di emozioni;

49' - Floro Flores steso da Ariaudo a centrocampo: giallo per il difensore del Frosinone;

46' - Ripresa al via! In campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo;

E' terminato un primo tempo ricco di emozioni al Partenio, ma il risultato è in parità! Frosinone in vantaggio con l'autorete di Cassani dopo cinque minuti. Poi è salito in cattedra Riccardo Improta, autore di una doppietta. Ma sull'1-2 è arrivata l'imprecisione di Micai, non irresistibile sulla conclusione di Maiello, poi tramutata in rete da Daniel Ciofani.

45' - Finisce il primo tempo! Frosinone-Bari 2-2;

42' - Doppio intervento provvidenziale di Bardi! Prima il portiere respinge con i piedi una conclusione ravvicinata di Floro Flores, poi è reattivo sul colpo di testa da pochi passi di Busellato. Bari vicinissimo al nuovo vantaggio;

40' - Staffilata di Brienza da fuori area, Bardi si rifugia in corner!

36' - Ammonito Improta per fallo su Crivello;

Tante le responsabilità del portiere del Bari in occasione del pareggio dei ciciari: la conclusione di Maiello non sembrava affatto irresistibile

30' - Pareggio immediato del Frosinone! Destro a giro di Maiello, Micai respinge malamente e per Manuel Ciofani è un gioco da ragazzi spingere in porta;

29' - IMPROTA! ANCORA LUI! Pallone da una parte, Bardi dall'altra. Bari in vantaggio;

28' - Calcio di rigore per il Bari! Bardi stende Tello in area dopo un contropiede orchestrato da Brienza. Ammonito il il portiere del Frosinone;

25' - Cross di Krajnc che pesca Matteo Ciofani che dal vertice sinistro dell'area di rigore esplode il destro: palla fuori;

22' - Sembra aver acquisito maggior sicurezza la squadra biancorossa dopo il pareggio firmato da Improta;

19' - Traversone di D'Elia per Tello che viene però anticipato da Bardi, che agguanta il pallone in due tempi;

15' - PAREGGIO DEL BARI! Bella combinazione Cassani-Floro Flores- Improta, con quest'ultimo bravo a concludere in rete con un tiro lento ma preciso. Non irresistibile Bardi nell'occasione;

13' - Prova a reagire la squadra di Grosso, ma ancora nessuna azione degna di nota da segnalare;

10' - Sinistro da fuori di Ciano, palla alta;

Comincia perciò in salita la gara del Bari, punita a freddo dopo soli cinque minuti di gioco.

5' - Incredibile autorete di Cassani! Traversone innocuo proveniente da destra e Cassani, nel tentativo di appoggiare il pallone a Micai, mettte clamorosamente nella sua porta;

3' - Buona chance per il Frosinone con una punizione dal limite dell'area ma Ciano vede il suo tiro infrangersi sulla barriera;

Sembra un 3-5-2 quello del Bari. D'Elia e Improta sono gli esterni a centrocampo. In attacco, Brienza supporta Floro Flores.

1' - Partiti! E' cominciata la sfida! In precedenza è stato osservato un minuto di silenzio per commemorarele vittime dell'alluvione di Livorno;

14,50 - Le squadre hanno completato il consueto riscaldamento pre partita e sono rientrate negli spogliatoi. Tra dieci minuti avrà inizio Frosinone-Bari!

14.45 - Grosso a Sky Sport: "Partita difficile e importante contro un avversario di prim'ordine. Noi vogliamo fare bene, soprattutto le cose che ci riescono meglio. Dobbiamo metterci coraggio e spregiudicatezza";

14.35 - Squadre in campo per il riscaldamento:

Frosinone. Probabilmente assieme al Palermo, per valori tecnici, la squadra più forte del campionato. Sfida decisamente impegnativa per il Bari di Fabio Grosso. I biancorossi, dopo due sconfitte consecutive, devono necessariamente tornare a fare punti. Ma l'avversario, come anticipato, è di quelli tosti. La squadra di Longo, seconda in classifica e reduce dal pirotecnico pareggio col Pescara, deve fare a meno di diverse pedine (lo squalificato Dionisi e gli infortunati SoddimoPaganini) ma ha un rosa ricca di alternative costruita per puntare al ritorno nella massima serie. Dall'altro lato i galletti, non hanno ancora recuperato Sabelli, Galano e Kozak. Grosso cambia ben cinque pedine rispetto alla sfida col Venezia: in difesa esordio per Gyomber che agirà al fianco di Marrone mentre Cassani giocherà sull'out di destra. A centrocampo Busellato rileva Salzano. In avanti spazio a Floro Flores al posto di Nenè e a Brienza al posto di Iocolano. Ricordiamo che la partita si disputa in campo neutro al Partenio di Avellino a causa dell'indisponibilità del nuovo stadio Benito Stirpe (che sarà pronto solo a fine mese, ndr). Sarà possibile seguire l'incontro tramite il live testuale sul nostro portale. Calcio d'inizio alle 15.00.

Di seguito le formazioni ufficiali:

FROSINONE (3-5-2): Bardi, Terranova, Ariaudo, Krajnc, M. Ciofani, Maiello, Crivello, Gori, Sammarco; Ciano, D. Ciofani. A disp.: Zappino, Vigorito, Russo, Frara, Beghetto, Citro, Besea, Volpe, Matarese.

BARI (4-3-3): Micai, Cassani, Gyomber, Marrone, D'Elia, Basha, Busellato, Tello, Improta, Brienza, Floro Flores. A disp.: Berardi, Fiamozzi, Anderson, Scalera, Capradossi, Tonucci, Morleo, Salzano, Petriccione, Cissè, Nenè, Iocolano.

Dirige l'incontro il signor Antonio Rapuano della sezione di Rimini.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 16 settembre 2017 alle 14:15 / Fonte: dal nostro inviato al Partenio, Gianluca Sasso