Per l'ennesima volta contro le squadre di bassa classifica il Bari regala un tempo e lascia punti preziosi per strada. Primo tempo da incubo condito dalle reti di Nardini e Granoche. Nella ripresa Nicola si gioca tutte le carte offensive, inserendo nell'ordine Sansone, Boateng e Petropolous e cercando opportunità da rete. Sansone riapre tutto con una punizione capolavoro, ma il Bari non riesce ad essere incisivo se non con un'altra opportunità per l'attaccante greco che da due passi fallisce l'occasione del pari.

50' Destro di Granoche: para Guarna. E finisce qui: il Modena vince 2-1 e batte il Bari che dopo otto risultati utili consecutivi.

49' Tentativo disperato di Valiani: palla fuori. Giallo per Provedel.

46' Il Bari attacca con cinque punte: anche Di Cesare avanti.

45' Ultimo cambio nel Modena: entra Sakaj, esce Belingheri. 5' di recupero

44' Sull'angolo fallo in attacco di Contini.

43' Calcia Rosina: Provedel provvidenziale in angolo.

42' Petropolous protegge palla e guadagna un'ottima punizione dal limite dell'area.

41' Destro volante di Nardini: para Guarna.

39' Gozzi salta Contini agevolmente e mette dentro: Sabelli ci mette una pezza e scarica in angolo.

35' Ci riprova Sansone dalla stessa posizione: la sua conclusione questa volta finisce alle stelle.

33' Destro di Boateng improponibile: palla alta. Entra Nizzetto, esce Luppi.

32' Angolo di Belingheri e stacco di Marzorati: para Guarna.

29'PETROPOLOUS! CHE OCCASIONE! Fa tutto benissimo Di Noia che ne salta due e serve sul piatto d'argento l'occasione a Petropolous: palla deviata in angolo a porta sguarnita. Sull'angolo ci riprova Boateng: altro corner.

28' Destro di Luppi: para in due tempi Guarna.

26' Altra punizione dai trenta metri di Sansone: il suo bolide viene alzato in angolo da Provedel. Intanto ammonito per proteste Nardini.

25' Contropiede rapidissimo di Boateng stroncato da Marzorati: giallo.

23'SANSONE! UN CAPOLAVORO! Punizione favolosa di Sansone che calcia quasi dai trenta metri e beffa Provedel. 2-1, match riaperto.

21' Destro velleitario di Bentivoglio: nessuna speranza per lui che quel pallone possa entrare.

20' Fuori Puscas, oggi insufficiente, e dentro Petropolous.

19' Sinistro di Rosina debolissimo: para Provedel.

18' Sciarpata dei tifosi del Bari che continuano a farsi sentire.

16' Primo cambio per Crespo: fuori Galloppa, entra Giorico.

14' Ancora Boateng protagonista: salta il primo uomo, ma non il secondo. Marzorati interviene perfettamente sul pallone.

12' Sbuca Boateng alle spalle di Gozzi: calcio di punizione.

11' Nota stonata oggi Gentsoglou che, contrariamente alle precedenti uscite, sbaglia parecchi appoggi.

8' Doppio cambio per Nicola: fuori De Luca e Porcari, dentro Boateng e Sansone.

7'ROSINA! Bella opportunità per il Bari con Rosina che salta due uomini, si esalta e scarica in rete: Provedel risponde.

6' Bella iniziativa di Puscas che salta in tunnel un uomo e poi si lascia crollare.

5' Pronto Boateng: intanto incrocia debolmente Granoche.

4' Sabelli calcia dalla distanza: la palla si impenna eccessivamente.

2'PALO DI LUPPI! Modena ad un passo dal tris: da una palla persa da Puscas riparte velocemente il contropiede del Modena che porta Luppi al tiro. Il palo salva Guarna.

1' Via alla ripresa: riconfermati gli stessi ventidue in campo.

Male, molto male il Bari che lascia negli spogliatoi l'aggressività di sabato scorso e soccombe sotto i colpi di Nardini e Granoche che nel primo quarto d'ora stanno regolando i biancorossi. La reazione, timida, è affidata ad una semplice conclusione di Valiani ben disinnescata da Provedel. Prestazione al momento insufficiente.

47' Fine primo tempo.

46' Sabelli sbaglia il passaggio per Rosina: sul contropiede del Modena fallo di Gentsoglou e punizione per i gialloblù che chiudono avanti il primo tempo.

43' Rosina fa partire un mix tra tiro e cross: Provedel smanaccia. Poi Contini tenta la rovesciata e fa fallo in attacco.

42' Galloppa stende Sabelli: punizione ma senza il secondo giallo.

40' Retropassaggio per Provedel che scivola e rischia la frittata: palla in fallo laterale.

39' Contini cerca Puscas dalla trequarti: il rumeno non ci arriva.

36' Destro di prima intenzione di Luppi da dimenticare.

32'BOMBA DI VALIANI! Azione manovrata del Bari che termina con un siluro di Valiani: Provedel manda in angolo.

30' Cross di De Luca: Porcari anticipato per un soffio. Preme il Bari adesso.

28' Sabelli scende sulla destra e tenta il cross: soluzione da dimenticare.

26' Luppi va giù in area contro Sabelli: giallo per simulazione.

25' Gran palla recuperata da Rosina che lancia a rete De Luca. La zanzara prova a saltare Gozzi, ma trova pronto il difensore emiliano.

21' La punizione di Rosina non trova suggerimenti. Piccolo dato statistico: il Modena non aveva mai realizzato reti nel primo quarto d'ora. Ci riesce oggi con due reti di Nardini e Granoche.

19' Ammonito anche Rosina per proteste: chiedeva un doppio giallo all'indirizzo di Galloppa che aveva colpito con la mano.

18' Giallo per Galloppa: sulla punizione segna Puscas, ma in fuorigioco.

17'GRANOCHE! 2-0, PARTENZA DA INCUBO! Avvio horror del Bari che è già sotto 2-0: sul calcio d'angolo la prima deviazione di Cionek trova pronto Granoche che a porta spalancata si sblocca in campionato.

16' Stacca Cionek sul calcio d'angolo: la sua deviazione incontra Porcari e termina ancora in corner.

15' Cross di Galloppa deviato in angolo da Sabelli.

12' Fallo in attacco del Modena: Bari in difficoltà.

9' Primo giallo del match per Bentivoglio che sul contropiede stende da dietro Valiani senza possibilità di prendere il pallone.

7'ROSINA! CI PROVA IL BARI! Cambio di gioco eccezionale di Gentsoglou all'indirizzo di Sabelli. Il numero due serve di prima Rosina che impatta il pallone e scarica sul fondo. Reazione immediata della squadra di Nicola.

6' Ancora Modena sulla sinistra. traversone di Rubin braccato agevolmente da Guarna.

5'NARDINI! MODENA AVANTI! A sorpresa i canarini sbloccano il match con un piattone di Nardini che sugli sviluppi del corner, dal limite dell'area, scarica in rete alle spalle di Guarna.

4' Avanza con coraggio il Modena: ottimo scambio sulla sinistra che porta Rubin al cross. Di Cesare provvidenziale anticipa e mette in angolo.

3'GALLOPPA! Prima opportunità del match per la squadra di Crespo: azione individuale di Galloppa che avanza palla al piede e scarica il sinistro. Palla fuori con Guarna sulla traiettoria.

2' Prova a farsi sentire il Bari: lancio lungo di Di Noia all'indirizzo di Puscas che mette seriamente in difficoltà Cionek. Si salva il Modena che abbassa notevolmente il suo baricentro.

1' Fischia Maresca: inizia il Bari che attacca da sinistra verso destra rispetto alla postazione centrale.

15.00 - Momento del sorteggio tra i due capitani, Gozzi e Contini. Quasi tutto pronto al fischio d'avvio.

14.58 - Eccole le due compagini sul terreno del Braglia. Bari in maglia bianca, Modena in classica tenuta gialla.

14.57 -  Si attende l'ingresso delle squadre in campo: il Bari gioca praticamente in casa.

14.26 -  Il Modena ha collezionato tredici dei diciannove punti totali tra le mura amiche. Il risultato è frutto di quattro successi, un pareggio e tre k.o.
Il Bari dalla sua ha ottenuto tre successi lontano dal San Nicola, intervallati da due pareggi e due sconfitte.

14.18 -  Presenza massiccia di tifosi del Bari al Braglia: più di un migliaio i supporters biancorossi pronti a sostenere Rosina & Co. nella corsa al primato

14.10 - Davide Nicola prende la mira e va a caccia del primo posto sul terreno del Modena. L'ex coach del Livorno modifica l'essenziale rispetto al netto successo sull'Ascoli e rilancia Puscas in luogo dello squalificato Maniero e Di Noia sull'out mancino al posto di Gemiti. Confermate tutte le altre posizioni, con Contini che torna in coppia con Di Cesare e Porcari che mantiene la sua posizione all'interno del centrocampo. Ancora in panchina Sansone, per cui alla vigilia si erano prospettate possibilità nell'undici di partenza. Crespo invece fa fuori Stanco e lancia Luppi e Belingheri alle spalle del Diablo Granoche, ancora a secco di reti.

MODENA (4-3-2-1) -  Provedel, Marzorati, Gozzi, Cionek, Rubin; Bentivoglio, Nardini, Galloppa; Luppi, Belingheri, Granoche (A disp.Manfredini, Aldrovandi, Calapai, Popescui, Giorico, Nizzetto, Marchionni, Sakaj, Stanco). All.Crespo

BARI (4-3-3) - Guarna, Sabelli, Contini, Di Cesare, Di Noia; Porcari, Gentsoglou, Valiani; Rosina, Puscas, De Luca.
(A disp.Micai, Tonucci, Rada, Romizi, Donati, Gemiti, Sansone, Boateng, Petropolous). All.Nicola

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mar 08 dicembre 2015 alle 16:00
Autore: Marco Fornaro