93' - L'arbitro fischia la fine del match. Il Bari batte il Brescia 3-2 al termine di una gara pirotecnica, ricca di occasioni da gol (soprattutto nel secondo tempo). Decidono la partita le marcature di Schiattarella, Bellomo e Boateng. Pugliesi che salgono a quota 54 punti in classifica.  Curva Nord come al solito calda e passionale che ha anche esposto uno striscione polemico all'indirizzo della squadra (CLICCA QUI). Per il Brescia si tratta dell'ennesima sconfitta di un campionato da dimenticare in fretta.

90' - Tre minuti di recupero;

89' - Azione di contropiede orchestrata da Donati che serve Caputo ma il tiro dell'attaccante è respinto da un difensore in corner;

84' - Potente calcio di punizione di Sodinha. Palla fuori;

76' - Calori si gioca il tutto per tutto: Sodinha entra al posto di Coly;

74' - Esce Gomelt, entra Romizi;

69' - Prima ammonizione della partita. E' per Tonucci autore di un fallo su Caputo. Nel frattempo Calori effettua la seconda sostituzione: esce Budel, entra il giovane Quaggiotto;

68' - Grande respinta di Micai su un colpo di testa di Sestu, lasciato solo in area di rigore su un cross proveniente dalla fascia sinistra;

67' - Gol del Brescia. Benali riceve palla, evita il pressing avversario e batte Micai con un potente diagonale. Gara nuovamente riaperta;

65' - Azione di rimessa del Bari. L'onnipresente Bellomo serve Sabelli che prova un destro a giro da fuoriarea che lambisce il palo alla sinistra di Arcari;

64' - Secondo cambio per i galletti: Caputo sostituisce Ebagua. Sostituzione accompagnata da una bordata di fischi da parte del pubblico;

63' - Numero di H'Maidat che partito da posizione decentrata entra in rigore, scarta due avversari come birilli e prova un tiro che viene respinto in corner;

60' - GOOOLLLL DEL BARI! Grande azione di Bellomo sulla sinistra che effettua un cross al centro per Boateng che di testa sigla il 3-1!

59' - Ancora un pericolo. Verticalizzazione di Benali per Corvia che tira di destro ma il portiere respinge di piede;

58'- Nicola cambia: esce un ottimo De Luca, lo rileva Boateng;

57' - Rondinelle vicinissime al pareggio. Errato disimpegno dei biancorossi, la palla arriva a Corvia che effettua cross al centro per Sestu che colpisce al volo ma Micai con un colpo di reni devia in corner;

55' - Gol del Brescia. Penetrazione dalla sinistra di Sestu che crossa al centro per Corvia che al volo di prima fulmina un incolpevole Micai. Due a uno e partita riaperta;

51' - Primo cambio della partita: Corvia sostituisce Valotti;

46' - Via alla ripresa. Non si segnalano sostituzioni;

Bagno di folla durante l'intervallo per la formazione primavera e tutto lo staff che, avendo battuto per 4-0 l'Avellino, ha ottenuto la qualificazione alla Final Eight scudetto. I giocatori sono andati a salutare i tifosi sotto la curva nord;

46' - Aureliano manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Bari-Brescia 2-0. Vittoria mai in discussione per la squadra di Davide Nicola al cospetto di un avversario che sembra aver perso ogni motivazione dopo il successo dell'Entella sul Latina;

45' - Un minuto di recupero;

37' - Azione personale di Sestu che dribbla due avversari, penetra in area di rigore ma scarica un destro debole che Micai non ha problemi a bloccare;

31' - GOOOLLLL DEL BARI! Cross dalla destra di De Luca per Bellomo che, tutto solo al centro dell'area di rigore, impatta di testa. La palla batte sulla traversa ed entra in rete. Male nell'occasione la difesa del Brescia;

29' - Conclusione da fuori di H'Maidat, Micai respinge coi pugni;

25' - Siamo a metà tempo. Buona prestazione da parte dei padroni di casa contro un avversario che sta confermando i limiti e le difficoltà incontrate nel corso della stagione;

16' - Calcio d'angolo dalla sinistra di Bellomo, Contini colpisce di testa ma la palla è alta;

14' - Reazione del Brescia. Gran tiro da fuoriarea di Benali deviato da Micai in angolo;

L'azione del gol. Corner battuto dalla destra da Bellomo, la palla viene colpita di testa Ebagua, Arcari respinge corto e dopo un confuso batti e ribatti è Schiattarella ad approfittarne. I giocatori esultano, più fredda la reazione del pubblico;

GOOOLLLL DEL BARI! Segna Schiattarella di testa!

10' - Cross dalla destra di Defendi per la testa di Ebagua che costringe il portiere a respingere in corner.

9' - Ritmi molto blandi in questi primi minuti. Si gioca al piccolo trotto, senza che le due squadre riescano a produrre azioni degne di nota;

6' - Calcio di punizione di Rada da circa 20 metri. Il portiere devia il pallone in corner;

0' - Ci siamo. Via al calcio d'inizio. Arbitra il signor Gianluca Aureliano della sezione di Bologna;

17.50 - Tutti negli spogliatoi. Tra pochi minuti il via alla gara. Come prevedibile non c'è il pubblico delle grandi occasioni oggi al San Nicola

17.40 - Squadre in campo per il riscaldamento prepartita;

Finisce qui il cammino interno del Bari. I galletti si apprestano a salutare il (poco numeroso) pubblico del San Nicola in una partita in cui il risultato conta poco o nulla per la classifica. Contro il Brescia andrà in scena una sfida tra due squadre deluse dagli esiti di questo campionato. I biancorossi, partiti ad inizio stagione con il sogno di tornare in serie A, non sono riusciti nemmeno a entrare in zona play-off e, anche vincendo la gara di oggi e quella di venerdì con lo Spezia, non possono andare oltre il decimo posto. Non è stato un buon campionato nemmeno per il Brescia che dopo trent'anni retrocede in quella che all'epoca si chiamava serie C e che ora si chiama Lega Pro. La difficile situazione societaria ha condizionato pesantemente il cammino delle rondinelle, costrette a subire una penalizzazione di sei punti. Senza questo fardello il Brescia avrebbe ancora chance di salvarsi. Ma il successo della Virtus Entella sul Latina ha chiuso definitivamente i giochi. Quella di oggi sarà dunque la classica gara di fine stagione con i due tecnici, Nicola e Calori, che potrebbero dare spazio a chi ha giocato meno. Fa il suo esordio con la maglia del Bari, il terzo portiere Alessandro Micai

Di seguito le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Micai; Schiattarella, Contini, Rada, Sabelli; Defendi, Donati, Gomelt; Bellomo, De Luca, Ebagua. Panchina: Donnarumma, Guarna, Salviato, Filippini, Romizi, Rinaudo, Boateng, Galano, Caputo.

Brescia (4-3-1-2): Arcari; Zambelli, Tonucci, Di Cesare, Coly; Scaglia, Budel, H'Maidat; Benali; Sestu, Valotti. Panchina: Tognazzi, Lancini, Corvia, Caracciolo, Da Silva, Gargiulo, Quaggiotto, Boniotti, Sodinha.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 16 maggio 2015 alle 18:05 / Fonte: dai nostri inviati allo stadio San Nicola, Francesco Serrone e Diego Fiore