Finisce qui. Il galletto cade nel bunker del Novara. Tanta sfortuna per i ragazzi di Colantuono, più volte vicini al vantaggio e mai in balia dell'avversario. Sfuma momentaneamente la possibilità di agguantare il quarto posto.

93' - Tiro dai 25 metri di Casarini: la palla sfiora l'incrocio dei pali.

Ci saranno tre minuti di recupero

89' - Cambio per il Bari: fuori Galano, dentro Parigini

88' - Fedele ci prova da distanza siderale: il suo tiro termina di poco fuori

84' - Crampi per Romizi: il centrocampista aretino riceve l'assistenza dello staff medico biancorosso

78' - Giallo per Troest

77' - Cambio per il Novara: fuori Sansone, dentro Adorjan

76' - Lancio di Brienza per Floro Flores che manca l'aggancio

75' - Tiro di Fedele dai trenta metri. La palla termina abbondantemente a lato

72' - Giallo per Daprelà

70' - Giallo per Sabelli

65' - Primo cambio per il Bari: Maniero rileva Salzano

62' - Ancora Floro Flores vicino al gol con un bel destro al volo

57' - Bella iniziativa di Floro Flores che sfiora il palo con un fendente mancino

55' - Secondo cambio per la squadra ospite: dentro Galabinov, fuori Macheda

53' - Il Novara ci prova in contropiede

46' - Via alla ripresa. Cambio nel Novara: esce Chiosa, entra Dickmann.

Non si sblocca il risultato al San Nicola dopo i primi quarantacinque minuti di gioco ma è stato il Bari ad avere il pallino del gioco, sfiorando a più riprese la rete del vantaggio. Brienza e Fedele hanno centrato i legni della porta di Da Costa nel giro di due minuti, poi Floro Flores ha mandato a lato in rovesciata e successivamente reclamato un penalty per un intervento al limite di Mantovani in area. A fine tempo, ancora Brienza pericoloso, ma l'ex fantasista del Bologna ha calciato alto da posizione favorevole. Novara non pervenuto dalle parti di Micai.

48' - Finisce il primo tempo: Bari-Novara 0-0

45' - Tre minuti di recupero

41' - Assist geniale di Brienza per Floro Flores che aggira Da Costa e poi non tenta la conclusione da posizione defilata ma serve ancora il fantasista. Controllo non perfetto e sinistro alto. Grande occasione per il Bari.

39' - Ammonito Tonucci dopo un intervento scomposto su Orlandi. Era diffidato, salterà la trasferta di Vercelli.

37' - Momento di pausa della gara, il Bari respira dopo una mezz'ora ad altissima intensità.

29' - Proteste di Floro Flores! Il centravanti in area e cade dopo un presunto sgambetto di Mantovani. Pasqua lascia correre, inferocito Colantuono a bordo campo.

28' - Destro di Romizi dai venti metri, Da Costa blocca.

27'- Sansone si accentra e calcia: tiro smorzato da Tonucci e facilmente bloccato da Micai

25' - A

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 26 marzo 2017 alle 19:30 / Fonte: dai nostri inviati al San Nicola, Francesco Serrone e Gianluca Sasso. In redazione Ivan Barnabà