95' - Triplice fischio: il Bari non riesce ad andare oltre lo zero a zero in un match complessivamente equilibrato. Il Cesena ha ben figurato compensando le numerose defezioni di formazione e disputando una gara ordinata e compatta. I biancorossi, poco lucidi in fase di mera realizzazione e spesso ingenui nella gestione del possesso, conquistano il 54esimo punto stagionale agganciando il terzo posto in coabitazione con altre tre squadre: Spezia, Novara e Cesena.

94' - Rosina prova la serpentina in area: il suo tiro viene bloccato da Gomis

92' - Cambio Cesena: fuori Garritano per Fontanesi

90' - Ci saranno 5 minuti di recupero

89' - Grave disattenzione di Di Cesare che regala palla agli ospiti: sugli sviluppi dell'azione Rosseti impegna Micai

87' - Terzo e ultimo cambio per Camplone: Sansone lascia spazio a De Luca

85' - Il Bari reclama un calcio di rigore per un fallo di mano di Falasco: l'arbitro lo reputa involontario. Qualche dubbio resta

84' - Valzania prova un tiro da fuori: la sua conclusione è però imprecisa e si spegne ai margini del campo

81' - Bari impreciso in costruzione: troppe le palle mal sfruttate in zona offensiva

76' - Nuovo cambio per il Bari: dentro Lazzari per Romizi

75' - Ci prova Di Cesare da posizione siderale: il suo debole tiro è facile preda di Gomis

71' - Cascione libera un destro al volo da posizione improbabile: il suo tentativo finisce fuori dallo specchio di porta

69' - Primo cambio per il Bari: Maniero lascia spazio a Puscas

68' - Rovesciata acrobatica di Maniero che colpisce in pieno volto Perico, costretto alle cure

67' - Cascione colpisce Romizi che termina a terra dolorante: l'arbitro non sanziona il fallo

66' - Valiani s'inserisce sugli sviluppi di un corner: la sua inzuccata termina alta

63' - Importante palla gol per il Bari: bel duetto tra Dezi e Rosina che, dall'interno dell'area di rigore, spedisce a lato

58' - Il Bari torna ad affacciarsi in attacco. Gli ospiti però si difendono compatti

56' - Dezi stende Cascione: si ripartirà con una punizione in favore dei romagnoli

53' - Maniero stacca di testa su cross di Gemiti: il suo flebile tiro si spegne lontano dalla porta difesa da Gomis

50' - Tonucci sbaglia il disimpegno regalando palla a Ciano: l'attaccante bianconero spreca la ghiotta occasione rilasciando un destro fuori dallo specchio

48' - Le squadre combattono nella zona centrale del campo: il Cesena sembra aver riordinato le idee

45' - Squadre di nuovo in campo per dare inizio al secondo tempo

Squadre a riposo. Reti inviolate al San Nicola nel corso di una prima frazione che ha visto i due team equivalersi in quanto ad occasioni e gioco espresso.

45'- Ci saranno due minuti di recupero

44' - Djuric non ce la fa: lascia il campo per dare spazio a Rosseti

41' - Scontro tra colossi: Maniero e Djuric vengono a contatto in un normale scontro di gioco. Intervengono i medici da bordocampo

40' - Ancora Sansone colpisce di testa ed impegna Gomis che si trova costretto a deviare in corner

38' - Sansone si muove sul filo del fuorigioco e manda in scacco la difesa ospite. Il suo tiro sfiora il palo e si spegne sul fondo

34' - Cesena insidioso in zona d'attacco: Ciano scarica in porta un sinistro al veleno. Bravo Micai a non farsi sorprendere

30' - Gemiti prova il cross: tentativo deviato da Cascione che impegna Gomis in una parata repentina

29' - Primo giallo dell'incontro: punito Valzania per una gomitata sospetta su Rosina

27' - Sansone lamenta un contatto ai margini dell'area di rigore: Aureliano lascia correre

25' - Fallo di Capelli su Maniero: punizione per il Bari

23' - Ancora il Cesena in avanti: Djuric prova un tiro da fuori. La palla viene smorzata in corner

22'- Djuric travolge Micai in uscita: si ripartirà con una punizione per i galletti

20' - Buon tentativo di Valzania che prova un tiro dal limite. Mura Tonucci

18'- Defendi serve Rosina sulla corsia esterna. Il fantasista prova la serpentina ma il suo tentativo viene deviato in corner

16'- Djuric ci prova di testa ma la sua conclusione non impensierisce Micai

15' - Duro intervento di Capelli su Sansone: l'arbitro lascia correre

13' - Il Bari prova ad orechestrare in zona offensiva: Dezi appoggia a Sansone che dal limite dell'area spara fuori

10' - Azione in solitaria di Ciano che crolla in area di rigore reclamando un penalty per fallo di Romizi: per il direttore di gara è tutto regolare

5' - Biancorossi in gestione. Cesena temibile in ripartenza

1' - Si comincia. Il Bari attaccherà da destra a sinistra

20.27 - E' il momento dell'inno biancorosso!!! Dalle tribune parte lo sventolio di bandiere e sciarpe. Squadre in campo.

20.18 - Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi. Tra pochissimo al via con il posticipo della 34^ di serie B: Bari-Cesena.

20.14 - "Noi vogliamo questa vittoria". E' il coro della curva Nord ad un quarto d'ora dall'inizio del match. Bari si stringe attorno ai suoi ragazzi.

19.53 - Fanno il loro ingresso in campo i giocatori biancorossi, accompagnanti dagli scroscianti applausi dei tifosi.

19.44 - Il pubblico comincia a scaldarsi: ingresso in campo dei tre portieri per il riscaldamento.

19.43 - Il Cesena risponde con questo undici. Il tecnico Drago opta per un 4-3-3: Gomis; Perico, Capelli, Caldara, Falasco; Cascione, Kessie, Valzania; Garritano, Djuric, Ciano. A disposizione: Agliardi, Fontanesi, Magnusson, Gasperi, Rosseti, Severini, Dalmonte, Succi, Raffini.

19.30 - Donkor finisce in panchina, al suo posto c'è il capitano Defendi. Per il resto tutto confermato. Così in campo:

Bari (4-3-3): Micai; Defendi, Tonucci, Di Cesare, Gemiti; Dezi, Romizi, Valiani; Rosina, Maniero, Sansone. All. Camplone. A disposizione: Guarna, Contini, Rada, Jakimovski, Donkor, Lazzari, Donati, De Luca, Puscas.

19.05 - Primo sopralluogo dei calciatori biancorossi sul terreno di gioco: si riconoscono Dezi, De Luca, Boateng e Puscas. Anche il mister è sceso in campo.

Manca poco più di un'ora alla supersfida del "San Nicola" tra Bari e Cesena. Davanti un match spartiacque per il futuro di entrambe le squadre. In palio ci sono i playoff, nonostante ci siano ancora diverse giornate da qui alla fine del campionato. Tuttavia un'eventuale vittoria consegnerebbe ad una delle due formazioni lo scettro di terza forza del torneo.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Lun 04 aprile 2016 alle 19:00 / Fonte: dai nostri inviati al San Nicola, Andrea Dipalo e Fabio Mangini. In redazione Ivan Barnabà