Finisce qui. Bari e Parma impattano sullo 0-0 al San Nicola. Poco spettacolo, a nulla sono serviti i tre cambi offensivi di Grosso nella ripresa. E' il primo 0-0 dei biancorossi in stagione.

93' - Tiro di Tello non molto distante dall'area, palla alta.

Fallo in attacco. Il Bari può rilanciare la sua azione. Manca un minuto

92' - Ci prova Siligardi dalla distanza. Tiro deviato, angolo.

La battuta di Brienza viene allontanata dal Parma.

91' - Tello conquista un calcio d'angolo. Tutti a saltare.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero

89' - Terzo e ultimo cambio per D'Aversa: dentro Barillà, fuori Scavone.

87' - Bella azione sull'asse Brienza-Floro Flores. L'attaccante napoletano serve in mezzo Kozak che viene anticipato al momento della girata in porta.

85' - D'Aversa getta nella mischia Siligardi. Esce Baraye.

83' - Ammonito Scozzarella

81' - L'ultimo cambio è Kozak. Entra l'ex Lazio al posto di un opaco Galano

79' - Cambio Parma: esce Di Cesare (subissato dai fischi del suo ex pubblico), entra Serralta.

78' - Cross di Petriccione, palla tra le braccia di Frattali.

76' - Traversone fuori misura di Iacoponi. Rimessa dal fondo per il Bari.

75' - Poco fa bella intuizione di Floro Flores che si è girato in un fazzoletto scaricando verso la porta. Palla fuori.

73' - Azione di Baraye in contropiede. Il suo tiro, smorzato da un piede biancorosso, finisce facile fra le braccia di Micai.

Nulla da fare, si disimpegna la difesa del Parma e fa ripartire l'azione.

71' - Galano conquista un corner

70' - Brienza da sinistra serve in mezzo Improta: il tiro dell'attaccante barese è smorzato da un difensore e bloccato da Frattali.

67' - Pericolosissimo il Parma: Di Gaudio a tu per tu con Micai manda fuori di pochissimo.

65' - Ammonito Cassani che ferma Insigne sulla linea di bordo campo.

62' - Doppia mossa Grosso: dentro Brienza e Floro Flores. Lasciano il campo Iocolano e Nenè

61' - Angolo di Iocolano: Improta gira e trova la respinta coi piedi di Frattali. Occasione Bari.

60' - Pericolosa girata di Di Gaudio che sorvola tutta l'area di rigore senza deviazioni. Il Parma si è affacciato pericolosamente dalle parti di Micai.

56' - Ancora un retropassaggio non particolarmente agevole di Marrone verso Micai. Come nel primo tempo il portiere non si scompone e alleggerisce il problema.

Sugli sviluppi dell'angolo, l'arbitro ferma il gioco per un fuorigioco. Riparte il Parma.

54' - Azione caparbia di Nenè che conquista un angolo.

52' - Punizione dalla sinistra battuta da Iocolano: il pallone viene spazzato dall'area dai difensori del Parma.

Il pallone calciato da Iocolano scende pericolosamente in area, cade a terra un calciatore del Bari, l'arbitro lascia correre.

50' - Angolo per il Bari

46' - Il Bari è rientrato in campo aggressivo e col baricentro più alto

E' ripartito il match

Finisce la prima frazione. Bari e Parma vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Partita poco emozionante e povera di occasioni. Praticamente nulla la partita offensiva dei biancorossi, qualche iniziativa dei ducali ma Micai ha risposto presente.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

41' - Ammonito Tonucci

39' - Grande azione personale di Insigne che si invola in velocità verso la porta, si frappone la difesa del Bari, sul rimpallo Marrone di testa appoggia con brivido a Micai che blocca la sfera.

36' - Tiro da fuori area di Insigne: Micai si distende e para.

33' - Lancio lungo in profondità per Di Gaudio: l'esterno è anticipato da Micai che blocca la sfera.

32' - Amminito ora Scavone nel Parma: l'ex biancorosso ha atterrato Galano a metà campo

30' - Ammonito Petriccione che ferma vistosamente Di Gaudio tirandogli la maglia a centrocampo

28' - E' vicino alla prima mezz'ora il match: si viaggia senza sussulti, le due squadre non alzano il ritmo.

Sbroglia la difesa del Bari.

22' - Primo calcio d'angolo della partita, lo batterà il Parma.

18' - Tiro senza velleità di Scozzarella dalla distanza. Palla debole fra le braccia di Micai.

14' - Momento di stasi nell'incontro. Il Bari manovra il pallone in modo compassato, il Parma aspetta.

Iocolano batte la punizione scaricando direttamente in porta. Blocca la sfera Frattali.

9' - Iacoponi perde il pallone sul pressing di Improta e lo butta giù. Punizione per il Bari all'altezza della bandierina del calcio d'angolo.

7' - Propositivi i primi minuti di Iocolano: l'ex Alessandria si stacca spesso dal centrocampo per agire tra le linee ed appoggiare la fase offensiva biancorossa.

5' - Tiro improvviso di Improta, para Frattali. L'azione: Iocolano spostato sulla sinistra serve in mezzo, il rimpallo favorisce l'ex Salernitana che prova la conclusione, bloccata dal portiere ospite.

4' - Prova a ragionare palla a terra il Bari. Alto il pressing del Parma.

3' - Di Gaudio pericoloso con un'iniziativa dalla sinistra, sbroglia la matassa la difesa del Bari.

2' - E' effettivamente a quattro la disposizione del Bari dietro: Cassani agisce da terzino sinistro.

Il Bari gioca con la terza maglia nera. Consueta divisa bianca per il Parma. E' iniziato il match.

20.31 - Il capitano, in assenza di Basha, è Cristian Galano.

20.28 - Entrano le squadre in campo con il classico sottofondo di Bari Grande Amore.

20.21 - Pochi minuti e sarà Bari-Parma. I due club sono distanziati di un solo punto in classifica, con i biancorossi attualmente avanti.

19.43 - Gli undici proposti da Grosso lasciano presupporre un possibile ricorso alla difesa a 3 e ad un 3-5-2: con l'innesto di Cassani centrale, potrebbe scalare a centrocampo Sabelli, con Improta sul versante opposto.

19.40 - Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-3): Micai, Sabelli, Tonucci, Marrone, Cassani; Tello, Petriccione, Iocolano; Galano, Nenè, Improta

Parma (4-3-3): Frattali, Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli, Gagliolo; Dezi, Scozzarella, Scavone; Insigne, Baraye, Di Gaudio

Manca poco meno di un'ora al fischio d'inizio di Bari-Parma, valevole per la 20^ giornata di serie B.

Allo stadio 'San Nicola' si affrontano rispettivamente la seconda e la terza in classifica. Unico imperativo per entrambe è quello di superarsi per non perdere contatto con la vetta, ancora in mano al Palermo.

I precedenti in terra pugliese sono leggermente appannaggio dei biancorossi, con nove vittorie. Poi otto pareggi e altrettante affermazioni degli emiliani.

In attesa delle formazioni ufficiali, ecco i probabili schieramenti:

Bari (4-3-3): Micai; Sabelli, Tonucci, Marrone, D'Elia; Tello, Basha, Iocolano; Galano, Nenè, Improta.

Parma (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli, Gagliolo; Dezi, Scozzarella, Scavone; Insigne, Baraye, Di Gaudio.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Gio 21 dicembre 2017 alle 19:30 / Fonte: dai nostri inviati