Finisce 10-0 la prima amichevole pre-campionato del Bari. Contro il Pinè gli uomini di Grosso dilagano grazie ad una tripletta del nuovo acquisto Improta, una doppietta di Nenè, e alle reti di Galano, Brienza, Montini, Morleo e Raicevic.

80' - In rete Raicevic. Il Bari va in doppia cifra.

78' - Gol di Morleo. Bari-Pinè 9-0.

Il Bari nel secondo tempo schiera: Micai; Cassani, Moras, Masi, Morleo; Salzano, Greco, Martinho; Furlan; Montini, Raicevic.

Improta al 57' (tripletta per lui) e Montini al 58' arrotondano ulteriormente il punteggio. Bari 8, Pinè 0.

Il primo tempo termina con un convincente 6-0. Sugli scudi due nuovi acquisti: Nenè e Improta, autori di doppiette. In rete anche Galano e Brienza.

44' - Segna anche Brienza. Il fantasista porta a sei le marcature del Bari

39' - Doppietta anche per Nenè che realizza un calcio di rigore.

Sale in cattedra Improta. L'esterno, appena prelevato dal Genoa, sigla una doppietta tra il 20' e il 22'.

14' - Arriva il primo gol in maglia biancorossa del brasiliano Nenè. Suo il raddoppio!

8' - Bari in vantaggio. Il primo gol è di Cristian Galano su calcio di rigore.

Prima sgambata stagionale per il Bari. Il primo undici scelto da Grosso per la sfida contro il Pinè è schierato, come previsto, con il classico 4-3-3: Micai in porta; Scalera, Capradossi, Tonucci e Di Noia in difesa; Busellato, Basha e Brienza a centrocampo; Galano, Nenè e Improta in attacco. Confermato dunque l'esperimento di Brienza (maglia numero 10) in posizione di mezzala, terzino sinistro è Di Noia, fa l'esordio in maglia biancorossa il centravanti brasiliano Nenè (maglia numero 9), preferito almeno dall'inizio a Raicevic.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 16 luglio 2017 alle 17:45