Poche occasioni, tanti falli: Risultato: uno scialbo pareggio. Salernitana e Bari si dividono la posta in palio e salgono, a braccetto, a quota 51 punti, agganciando momentaneamente Spezia e Carpi all'ottavo posto. Nella ripresa, meglio i galletti dopo un primo tempo di marca granata ma è mancata la stoccata decisiva a Maniero e compagni, a secco in trasferta da ben 585 minuti. Il Bari ritrova punti lontano dal San Nicola dopo cinque sconfitte esterne.

97' - Finisce qui! Salernitana-Bari 0-0!

95' - Cartellino giallo per Sabelli, che ferma irregolarmente Zito.

93' - Ammonito Maniero.

92' - Ennesima chiusura puntuale di Moras su coda. Il difensore greco è stato tra i migliori, fino a questo momento.

90' - Sette minuti di recupero!

89' - Zito semina il panico in area barese ma sbaglia la misura del passaggio per Minala. Pericolo scampato per i biancorossi.

85' - Secondo cambio nella Salernitana: esce Rosina, entra Zito.

Il portiere barese blocca il pallone in uscita ma gioco ancora fermo per un infortunio a Della Rocca, colpito alla testa in mischia.

81' - Della Rocca di testa, Micai mette in corner per evitare rischi

Poche emozioni negli ultimi minuti, probabilmente il gran caldo sta influendo sulle prestazioni dei calciatori.

Terzo cambio obbligato: esce Tonucci, entra Capradossi.

75' - Problema fisico per Tonucci, forse vittima di uno stiramento.

71' - Scaramucce tra Minala e Daprelà sugli sviluppi dell'angolo. Ghersini fischia una punizione a favore del Bari.

69' - Destro di Coda dal limite, Tonucci devia in corner

Secondo avvicendamento nel Bari: esce Fedele, entra Salzano

65' - Ammonito Vitale, fallo su Macek.

Cambio nel Bari: esce Morleo, entra Daprelà. Anche Bollini effettua una sostituzione: esce Joao Silva, entra Donnarumma,

62' - Galano imbecca Maniero che prova una difficile girata. Palla fuori.

59' - Conclusione di Macek! Para Gomis senza troppi problemi!

58' - Ammonito anche Perico, duro intervento su Morleo che si era liberato della sfera.

56' - Rientra in campo Fedele. Prova a stringere i denti

Rimane a terra il mediano svizzero, bisognoso di cure mediche dopo lo scontro con Odjer.

53' - Ammonito Odjer, fallo su Fedele.

52' - Macek! Colossale occasione per il centrocampista ceco! Galano fugge sulla sinistra, entra in area e assiste Macek che, tutto solo calcia di sinistro dal cuore dell'area, ma Bernardini respinge la conclusione a botta sicura!

Ora è un 4-3-1-2 quello del Bari: Furlan è la mezz'ala destra, Macek staziona dietro le punte Galano e Maniero.

48' - Furlan parte da destra, converge e spara il sinistro da fuori area. Palla alta

47' - Fedele ci prova dai venti metri. Conclusione debole, facile preda di Gomis.

Furlan prova a penetrare in area ma si allunga troppo la palla che termina sul fondo.

46' - Si riparte! Nessun cambio!

Gara di sofferenza per il Bari, pericoloso soltanto in un'occasione all'Arechi. Dopo due minuti infatti, Fedele ha sfiorato la rete con una punizione (a due, in area) che ha sfiorato il palo alla sinistra di Gomis. Poi, solo i granata insidiosi con Micai decisivo in due occasioni, nel disinnescare le bordate di Minala e Coda dal limite dell'area. Hanno punto poco Furlan e Galano, spesso soffocati dal muscolare centrocampo di casa. Tra i migliori, l'ex Joao Silva, attivissimo e sempre temibile sulle sfide aeree.

47' - Finisce il primo tempo! Salernitana-Bari 0-0!

45' - Due minuti di recupero.

44' - A terra Macek, colpito duro da Minala. Ma il giovane mediano sembra poter proseguire.

Va Furlan, ma il suo tiro è murato dalla barriera. Occasione sfumata per il Bari.

41' - Tuia stende Maniero al limite dell'area. Giallo per il difensore della Salernitana e punizione per il Bari da posizione centrale.

38' - Cross di Vitale per Coda che, disturbato da Fedele, mette alto di testa. Nel frattempo è tornato in campo Morleo dopo lo scontro di qualche minuto fa.

37' - Resta a terra Morleo dopo un contrasto aereo con Joao Silva.

35' - Gara spezzettata, molti i corpo a corpo sanzionati da Ghersini in questa fase.

30' - Joao Silva impatta di testa in piena area, Micai blocca in due tempi.

26' - Sabelli prova ad andar via sull'out di destra. Perico lo controlla agevolmente e conquista una rimessa dal fondo.

Momento di sofferenza per la squadra di Colantuono, adesso troppo schiacciata. La Salernitana sta premendo per trovare il vantaggio

21' - Ancora un grande Micai! Destro potente di Coda da venti metri, il portiere mantovano ci mette ancora una pezza, poi Sabelli sventa la conclusione a botta sicura di Joao Silva.

20' - Sventola di Minala da limite dell'area, Micai respinge alla grande!

17' - Galano per Maniero, che si incunea in area ma al momento del tiro, viene anticipato da Tuia.

15' - Gol annullato a Joao Silva! Traversone di Odjer dalla destra, Micai viene ostacolato da Rosina e Joao Silva mette dentro. Ghersini nota il fallo del fantasista e ferma tutto.

14' - Dopo un avvio di gara scoppiettante, si è un po' "fermata" la gara. Pochissime chances per le due squadre.

9' - Angolo battuto da Rosina, Joao Silva non riesca a colpire. Riparte il Bari.

5' - Contropiede del Bari guidato da Galano, che cerca il filtrante per Furlan. Chiude tutto Perico, provvidenziale. L'ex Ternana si sarebbe trovato a tu per tu col portiere di casa.

3' - Fedele sfiora il vantaggio! Galano tocca per il centrocampista svizzero che colpisce di collo esterno. Palla che sfiora il palo.

2' - Calcio di punizione a due in area per il Bari. Minala tocca all'indietro, Gomis blocca la sfera con le mani per anticipare Maniero. Ghersini non ha dubbi e fischia la punizione in area per il Bari

1' - Si parte! E' iniziata Salernitana-Bari!

12,29 - Squadre in campo, a breve avrà inizio Salernitana-Bari!

12,17 - Ai microfoni di Sky, ha parlato anche il tecnico dei granata, Alberto Bollini: "Si tratta di un vero e proprio spareggio e siamo felici di giocarlo. Settimane fa, era un sogno giocare una sfida così, ora è la realtà. La nostra continuità è stata premiata. Rispetto il Bari, ha una squadra molto forte".

12,15 - Colantuono nel prepartita, ai microfoni di Sky: "Siamo ancora in corsa per i playoff, l'obiettivo fissato al mio arrivo. La sorte ci è stata avversa, abbiamo perso calciatori importanti nel momento cruciale. Ora siamo in difficoltà ma siamo ancora in corsa, ci dobbiamo credere. La Salernitana? Buona squadra, costruita per i playoff. Quella di oggi è una sfida molto importante".

12,13 - Ben tre gli ex nelle file della Salernitana: sono Minala (19 presenze, 3 reti in Puglia), Joao Silva (43 presenze, 8 reti) e Rosina (40 presenze, 9 reti)

11,55 - Arriva anche l'undici ufficiale dei biancorossi: Micai, Sabelli, Tonucci, Moras, Morleo, Fedele, Basha, Macek, Galano, Furlan, Maniero.  A disposizione: Gori, Daprelà, Cassani, Capradossi, Romizi, Greco, Martinho, Salzano, Portoghese.

11,47 - La formazione ufficiale dei padroni di casa: Gomis, Perico, Tuia, Bernardini, Vitale, Minala, Della Rocca, Odjer, Rosina, Coda, João Silva. A disposizione: Terracciano, Bittante, Schiavi, Mantovani, Grillo, Zito, Donnarumma, Sprocati. Allenatore: Bollini.

11,45 - Ultima spiaggia! Il Bari di Stefano Colantuono, reduce da tre sconfitte di fila e battuto nelle ultime cinque trasferte, si gioca gran parte della stagione all'Arechi, dove tra poco meno di un'ora sarà ospite della Salernitana, rivitalizzato dalla cura Bollini ed ora a caccia di un clamoroso piazzamento playoff.

Di seguito le probabili formazioni della gara:

Salernitana (4-3-3): Gomis; Bittante, Schiavi, Bernardini, Vitale; Odjer, Minala, Della Rocca; Rosina, Coda, Donnarumma.

Bari (4-4-1-1): Micai; Sabelli, Moras, Capradossi, Morleo; Galano, Basha, Salzano, Furlan; Martinho; Maniero.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mar 25 aprile 2017 alle 11:45