Crisi nera per il Bari che cade anche a Lanciano e registra medie bassissime: sei punti in sette partite che adesso vedono i biancorossi anche fuori dalla zona play-off. Match straziante dei biancorossi, relativamente partecipi nel primo tempo (traversa per Valiani e due chance per un pessimo Puscas) e completamente scomparsi nella ripresa. Di Ferrari la magia che ha portato al Lanciano il terzo successo in quattro sfide.

48'  Finisce qui: il Bari perde anche a Lanciano e sprofonda in una crisi nerissima.

45'  Si gioca per altri tre minuti.

41' Giallo per Di Noia.

40' De Luca si fa respingere da due passi da Cragno ma l'assist è viziato da un fallo di mani di Rosina, poi ammonito.

39' Ci prova Boateng: destro sbilenco, porta lontana.

35' Cross smarcante di Valiani che non trova nè De Luca nè Puscas. Predica nel deserto il centrocampista biancorosso

33' Sinistro debolissimo di Rosina: palla fuori.

30'  4 attaccanti per il Bari che ora non ha niente da perdere: Boateng preleva Dezi.

28' Ancora Ferrari, ancora calcio d'angolo per il Lanciano che ha messo alle corde il Bari.

27' Bari non pervenuto. Intanto giallo per Turchi, appena entrato.

26' Fuori anche Bacinovic: entra Vitale.

25'SPLENDIDA BORDATA DI DEZI! Pallone che si spegne sul fondo.

24' Stacco di Puscas: pallone alto che non impensierisce minimamente Cragno.

22' Dentro Turchi per il Lanciano: fuori Vastola.

20' Reazione affidata a Di Noia: la sua conclusione si spegne sul fondo. Ora tocca a Rosina: esce Sansone.

18'FERRARI! SBLOCCA IL LANCIANO, NOTTE FONDA PER IL BARI! Ferrari si inventa una magia e trafigge un incolpevole Micai.

17' Prima mossa per Camplone: entra Gentsoglou, esce Defendi. Valiani passa mezz'ala.

16' Contropiede della coppia De Luca-Cissokho che porta l'ex Genoa al cross: nulla di fatto. Pronto Savvas.

14' Cresce sensibilmente il Lanciano.

11' Sansone fa un lancio lluminante per De Luca che inciampa sul pallone e perde l'attimo.

9' Stava per calciare a botta sicura Ferrari, rimpallato da un grande intervento di Valiani.

6' Cross di Cissokho mancato da Puscas. De Luca poi prova a rimettere il pallone al centro ma senza successo.

1' Via al secondo tempo: nessun cambio ma subito Lanciano in avanti con Vastola che schiaccia di testa e colpisce l'esterno della rete.

Con due occasioni clamorose per Puscas e una traversa di Valiani il Bari non riesce ad oltrepassare la porta di Cragno, superlativo in più circostanze sull'attaccante rumeno. Un po' disattenta la squadra di Camplone in difesa: un paio di circostanze hanno portato calciatori del Lanciano a tu per tu con Micai, senza però riuscire a concretizzare. Pareggio tutto sommato corretto al Biondi che al termine dei primi 45' vede il Bari fuori dai play-off.

46' Basta così: finisce 0-0 il primo tempo.

45' Scatenato Sansone che fa ammonire anche Vastola su un lungo contropiede: ultime battute del primo tempo a cui si aggiunge un minuto.

39' Sinistro anche di Defendi: palla alle stelle.

37'DA NON CREDERE! OCCASIONE CLAMOROSA PER PUSCAS! Cross teso di Di Noia e Puscas a zero centimetri dalla porta si fa respingere da Cragno.

35'AQUILANTI! GRANDE CHANCE! Difende male, per usare un eufemismo, il Bari che lascia tutto solo Aquilanti sugli sviluppi del corner: lo stacco del difensore termina alto.

34' Scende sulla fascia Vastola che conquista un corner.

32'TRAVERSA DI VALIANI! Prende campo il Bari che guadagna spazio con Valiani e trova un destro terrificante che incoccia sulla traversa.

31' Punizione telefonata di De Luca: para agevolmente Cragno.

29' Sansone sfugge all'avversario e guadagna punizione dal limite: giallo per Bacinovic.

28'ANCORA LANCIANO! Questa volta è Micai a dire di no a Vastola da posizione ravvicinata

27' Sanguinosa palla persa da Valiani che porta al tiro Ferrari. La sua conclusione è rimpallata.

26' BRIVIDO PER IL BARI! Un colpo di testa di Di Francesco sulla punizione di Bacinovic termina di poco alto.

24' Spavento per il Bari con il cross di Di Francesco che attraversa tutta l'area e non trova destinatari.

20'MIRACOLO DI CRAGNO! PUNIZIONE MAGISTRALE DI SANSONE! Gran botta di Sansone che spedisce il pallone sotto l'incrocio: ci vuole una prodezza di Cragno per disinnescare la battuta. Sul corner stacca Puscas che prende il tempo a tutti ma non inquadra la porta.

19' Defendi sfugge di forza a due avversari e guadagna una punizione dalla cosiddetta zona-Sansone.

18' Primo cambio nel Lanciano: esce l'infortunato Salviato ed entra Rigione. Aquilanti diventa terzino destro.

17' Sventagliata mancina di Cissokho che trova ancora un malinteso tra Aquilanti e Cragno: si salva il Lanciano.

13' Altro inserimento di Puscas che taglia bene ma non riesce a dare forza alla conclusione.

11'CHE OCCASIONE PER PUSCAS! Numero di Puscas che dribbla due uomini e poi tutto solo davanti a Cragno si fa recuperare da Amenta.

9'RISCHIA CRAGNO! Conclusione da lontanissimo di Sansone che Cragno non legge ottimamente. Il portiere recupera in due tempi, ma rischia sul tentativo tap-in di De Luca.

7' Non riesce a uscire il Bari: cross di Vastola non accolto da Ferrari che lamenta una trattenuta di Cissokho.

4' Provano ad avanzare gli abruzzesi, ma Marilungo non si intende con Vastola. Restano in avanti i locali.

1' Si parte: via alla sfida. Inizia il Lanciano che attacca da sinistra verso destra.

14.57 - Squadre in campo. Classica tenuta rossonera per il Lanciano e maglia bianca per il Bari. Nemmeno in panchina Jakimovski.

Tra scelte tecniche e cambi forzati, varia molto Camplone rispetto all'undici che non è andato oltre lo 0-0 contro il Latina venerdì scorso. Orfano di Maniero, l'ex trainer del Perugia offre una chance a Puscas che sarà affiancato da De Luca e Sansone, oggi preferito a Rosina. In difesa si rivede Di Noia che preleva Jakimovski, mentre Rada torna dal 1' in luogo di Di Cesare messo k.o da un infortunio muscolare.

LANCIANO (4-2-3-1) - Cragno; Salviato, Aquilanti, Amenta, Di Matteo; Bacinovic, Rocca, Di Francesco, Marilungo, Vastola; Ferrari. (A disp. Aridità, Boldor, Di Filippo, Rigione, Giandonato, Milinkovic, Vitale, Bonazzoli, Turchi). All.Maragliulo

BARI (4-3-3) - Micai; Cissokho, Rada, Tonucci, Di Noia; Dezi, Valiani, Defendi; Sansone, Puscas, De Luca. (A disp.Guarna, Romizi, Donati, Boateng, Gentsoglou, Rosina, Donkor, Lazzari.) All.Camplone

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 27 febbraio 2016 alle 14:20
Autore: Marco Fornaro