Il Bari non si ferma al San Nicola: dopo il Vicenza, anche la Ternana si piega ai galletti, capaci di vincere per 3-1 grazie alle reti di Brienza, Galano e Floro Flores. Il match è stato arbitrato dal sig. Mainardi della sezione di Bergamo, che quest'anno si sta disimpegnando per la prima volta tra i cadetti,

Ingenuo Coppola, che nei primi 25 minuti si becca due cartellini gialli. Il primo arriva pochi secondi dopo il fischio d'inizio per un intervento scomposto ai danni di Sabelli (decisione corretta), il secondo per un fallo tattico su Basha. Ineccepibile la scelta dell'arbitro. A fine gara, si è lamentato Gautieri per un presunto fallo di Tonucci su Avenatti che ha dato il là all'azione del terzo gol dei pugliesi. Il contatto è al limite, fermare il gioco non sarebbe stato così sbagliato.

Nel secondo tempo, Floro Flores a terra in area dopo un contrasto con un difensore avversario. Niente rigore, giusto così.

Sezione: Il moviolone / Data: Dom 19 febbraio 2017 alle 09:00