Prima di ritorno ed un Bari in gran spolvero si presenta al "Franco Ossola" di Varese al cospetto della squadra locale con
un perentorio 2-0 e conseguente balzo avanti in classifica. Operazione rilancio della posizione in classifica riuscita e zona play off a soli 3 punti.  Caputo e Stoian mattatori della giornata che con un goalper tempo hanno ragione di un avversario francamente
quest'oggi abbastanza deludente.

Ottimo Bari e altrettanto ottima la direzione di gara di Tozzi di Ostia che, a nostro parere, interpreta correttamente tutte le situazioni di gioco "dubbie". Pochi minuti e c'è già il primo ammonito della partita. E' Scavone che protesta contro una decisione dell'arbitro per avergli interrotto una azione di gioco. Al 20' invece è Corti del Varese a finire sul taccuino dell'arbitro per fallo su Donati che tentava un'azione di contropiede per la sua squadra. Al 35' Kurtic ferma fallosamente Forestieri alle porte dell'area di rigore e riceve il terzo cartellino della partita. Sempre nel primo tempo, al 37', fallo tattico di Donati che alza il braccio sulla spalla di Hadarevic per fermarne l'ingresso in area. Cartellino giallo anche per il capitano del Bari. Impeccabile Tozzi nella prima frazione di gioco. Ripresa con il tema tattico della partita cambiato, con un Varese inizialmente in forcing sul Bari nel tentativo di recuperare il risultato ma Bari attento sia in fase difensiva che in quella di ripartenza. Dopo il raddoppio, Stoian allo scadere, si fa ammonire per un fallo da dietro su De Luca. Più di stanchezza che di cattiveria. Dopo l'ennesima conferma in trasferta ci si attende adesso una inversione di tendenza nelle partite casalinghe. La zona play off è lì a portata di mano.

Sezione: Il moviolone / Data: Sab 14 gennaio 2012 alle 21:00
Autore: Pierluigi Passaro