Quinta vittoria su sei per il Bari al San Nicola. Nell'anticipo serale della decima giornata i pugliesi hanno la meglio sul Cittadella grazie alla doppietta di Basha e alle reti dei soliti Improta e Galano.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

MICAI 6 Salva i suoi sul punteggio di 2-1 con una gran risposta su Chiaretti. Si becca, in modo ingenuo, il giallo per proteste;

CAPRADOSSI 5.5 Soffre le incursioni degli attaccanti veneti. A volte impreciso. E' sua la responsabilità sul secondo gol del Cittadella;

MARRONE 6.5 In crescita nel ruolo da centrale di difesa. Gestisce al meglio ogni situazione pericolosa;

GYOMBER 6 Prova solida, senza grosse sbavature;

FIAMOZZI 6 Nei primi 45 minuti sbaglia diversi palloni. Migliora la sua performance nella ripresa;

BUSELLATO 6.5 Solito mastino a metà campo ma la qualità non gli manca. Sempre più certezza;

BASHA 7.5 Prestazione magistrale dell'albanese, vero regista e punto di riferimento del Bari di Grosso. La fascia lo responsabilizza: prende per mano la squadra e segna anche due reti di ottima fattura;

IMPROTA 6.5 Meno brillante del solito ma, quando conta, è sempre decisivo. Settimo gol in campionato: raggiunto il record del 2013/14 quando militava nel Padova;

IOCOLANO 6.5 Un motorino, lotta su tutti i palloni. Fondamentale quando recupera palla e dà il via all'azione del secondo gol;

GALANO 7 Nel gioco di Grosso continua ad esaltarsi: cinque marcature in quattro presenze da titolare. Il Robben del Tavoliere disputa un'altra grande gara con gol sotto la sua curva;

CISSE' 7.5 Il vero incubo della serata per i difensori ospiti. Fa a sportellate con gli avversari ed è fondamentale nel far salire la squadra. Non segna ma la sua presenza si rivela a dir poco preziosa. Confeziona tre assist al bacio per Improta, Galano e Basha;

PETRICCIONE 6 Regala maggiore freschezza alla mediana nel quarto d'ora che Grosso gli concede;

BRIENZA sv

SALZANO sv

GROSSO 7 Un altro successo casalingo per il suo Bari che, in attesa delle partite di domani, si porta al secondo posto. I suoi ragazzi vincono, convincono sul piano del gioco e mostrano ancora una volta carattere, ribaltando l'iniziale svantaggio. Squadra da rivedere in fase difensiva sui calci piazzati: gli ultimi quattro gol subiti sono arrivati tutti da palla inattiva.

Sezione: Il Pagellone / Data: Ven 20 ottobre 2017 alle 23:55