Pareggio beffa per il Bari sul campo della Pro Vercelli. Al Piola nel secondo tempo i galletti riescono a ribaltare l'iniziale vantaggio di Castiglia grazie ad una doppietta di Galano. Nel recupero il pari di Morra.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

MICAI 5.5 Non compie interventi degni di nota. E' sembrato incerto in occasione dell'1-0 della Pro;

CASSANI 6 Prova dignitosa, ancora una volta da centrale destro. Ci mette l'esperienza;

MARRONE 5.5 Non brilla in fase di impostazione, limitandosi al compitino. E' sovrastato sull'azione da calcio piazzato che porta al 2-2;

GYOMBER 6 Meno appariscente rispetto ad altre occasioni ma, quando occorre, sbroglia le situazioni pericolose;

FIAMOZZI 5.5 Soffre sulla propria corsia le avanzate di Mammarella e Firenze. Non sempre riesce a metterci una pezza;

BASHA 7 Domina la mediana, facendosi apprezzare sia in fase di impostazione che in quella di copertura;

TELLO 6.5 Partita di sostanza, in crescita rispetto alle ultime apparizioni. Delizioso l'assist per Galano;

MORLEO 6 Vajushi lo impegna in fase di copertura: l'ex Bologna si fa ammonire ma per il resto rischia poco o nulla;

IMPROTA 5.5 Sfiora il settimo centro stagionale a fine primo tempo. Sbaglia qualche passaggio di troppo. Meno qualitativo rispetto al solito;

CISSE' 6 Gara di sacrificio, lotta contro tutti i difensori della Pro. Nella ripresa va vicino al gol;

GALANO 7.5 Ad un primo tempo complicato, segue un secondo tempo da protagonista. Il secondo gol è una perla, un gol alla Del Piero;

FLORO FLORES 5 Grosso gli dà fiducia ma l'attaccante napoletano risulta ancora una volta evanescente e poco pericoloso;