Terza sconfitta su tre per il Bari in trasferta. Dopo una prima frazione interpretata meglio dai ragazzi di Fabio Grosso, nella ripresa lo Spezia (in inferiorità numerica) riesce a passare in vantaggio con Walter Lopez, autore di un gran gol a pochi minuti dal termine.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

MICAI 5.5 Non è in un periodo di forma brillante, forse complice il dolore alla schiena che lo assilla da settimane. Rivedibile in occasione della rete non convalidata allo Spezia;

GYOMBER 6.5 Presidia al meglio la sua zona di campo dando grande sicurezza al reparto;

MARRONE 6 Tiene a bada le punte spezzine rischiando poco o nulla;

CAPRADOSSI 6 Qualche errore in fase di disimpegno ma nel complesso la sua prova è sufficiente;

FIAMOZZI 5.5 Va vicino al gol nella prima frazione. Pecca di precisione in diverse occasioni;

TELLO 5.5 Meno brillante del solito. Si divora un gol praticamente fatto nella prima frazione;

BASHA 5.5 La sua prova (più che sufficiente) è macchiata dall'ingenuo fallo su Vignali quando il Bari era in superiorità numerica. Da quella punizione scaturisce il vantaggio dei padroni di casa;

BUSELLATO 6 Regala alla mediana dinamismo e quantità;

IMPROTA 5 Prestazione opaca rispetto alle precedenti sei. In occasione del gol dei liguri, liscia la sfera che capita sui piedi di Lopez;

BRIENZA 5.5 Si abbassa per migliorare la qualità della manovra. Poco incisivo dalle parti di Bassi;

FLORO FLORES 5 Un assist delizioso per Tello e nulla più. Perde palloni velenosi e spesso si intestardisce in giocate improbabili;

CISSE' 6 Entra sullo 0-0 e conferisce maggior peso al reparto avanzato. Si procura la punizione e causa l'espulsione di Capelli;

PETRICCIONE 5.5 Entra per regalare nuova linfa ma si fa vedere poco;

GALANO 5.5 Ha sul piede la palla dell'1-1 ma incescpica sul pallone a tu per tu con Bassi;

GROSSO 5.5 Non dà continuità alla precedente gara, rivoluzionando il reparto offensivo: fuori Iocolano e Cissè, dentro Brienza e Floro Flores. La scelta non paga. Il suo Bari interpreta bene la prima frazione, crea occasioni ma, per la terza volta in trasferta, pecca nella gestione del match e incappa in errori grossolani, anche in superiorità numerica. Quarta sconfitta in sette gare. Suona il campanello d'allarme?

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 30 settembre 2017 alle 18:15