Si conclude con la Pro Vercelli la serie di tre vittorie consecutive del Bari. Termina 2-2 al San Nicola grazie alle reti di Ghiglione, Kozak, Brienza e Morra. I biancorossi salgono a quota 45 ma perdono una posizione (ora sesti).

Di seguito le pagelle:

MICAI 5.5 Ostacolato ma non irreprensibile in occasione del 2-2 di Morra;

SABELLI 5.5 Tanti errori, in calo rispetto alle ultime uscite;

GYOMBER 6 Kanutè prova a metterlo in difficoltà ma riesce a limitare i danni;

MARRONE 6 Partita senza grosse sbavature;

D'ELIA 5 Diversi passi indietro rispetto al solito. Sbaglia nella marcatura su Ghiglione che indisturbato segna lo 0-1;

BASHA 6 Mette le pezze agli errori in fase di impostazione dei suoi compagni;

TELLO 5 Impreciso e poco brillante. Tanti gli errori palla al piede;

HENDERSON 6 Prova con i suoi inserimenti a dare fastidio alla retroguardia piemontese. Esce tra gli applausi;

GALANO 5.5 Nullo a sinistra nei primi 45 minuti. Cresce nella ripresa quando Grosso lo sposta sulla destra, sua fascia di competenza;

KOZAK 6 Rimedia ad una prestazione insufficiente con il gol del pari. Si fa trovare nel posto giusto nel momento giusto;

ANDERSON 5 Un'altra prestazione incolore in una posizione poco congrua alle sue qualità;

FLORO FLORES 6.5 Entra e regala vivacità all'attacco. Suo l'assist per il 2-1 di Brienza

CISSE' 6 Sbaglia qualche palla di troppo ma la sua presenza in area si fa sentire;

BRIENZA 7 Rileva Henderson e dopo pochi minuti fa esplodere il San Nicola con una rete superlativa;

GROSSO 5.5 La scelta di confermare la formazione iniziale delle scorse settimane non produce risultati: zero tiri verso la porta di Pigliacelli nella prima frazione. Con i cambi dà maggior brio al reparto avanzato. Forse dal 1' si poteva osare qualcosina in più

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 10 marzo 2018 alle 17:45