Altro punticino in cascina per il Bari, che paga a caro prezzo l'espulsione del debuttante Rada. Molto ingenuo il rumeno: macchiato l'esordio in biancorosso con un doppio giallo, ha costretto i compagni a rinchiudersi dietro quando si era sul punteggio di 0-1. Poi il gol del Perugia, che fino all'ultimo ha cercato di far propria tutta la posta in palio.

DI seguito le pagelle dei biancorossi:

DONNARUMMA 7 C'è da spellarsi le mani per quanti applausi merita il suo intervento prodigioso sul tiro di Lanzafame nella ripresa. Per il resto, sempre sicuro. WOW!

SALVIATO 5.5 Graziato dall'arbitro sul finale del primo tempo, quando una sua disattenzione favorisce il gol, poi annullato, di Falcinelli. Comunque, tra i pochi acquisti estivi di Antonelli con le quotazioni in crescita. SOMMERSI E SALVIATI

CAMPORESE 6.5 Vuoi anche per l'inaffidabilità cronica dei compagni di reparto, alla fine oggi come quasi sempre è il migliore della difesa dei galletti. Al centro della retroguardia ora comanda lui. TORRE DI PISA

RADA 5 Doppio giallo evitabile (eufemismo): già all'esordio finisce al tappetto a causa di questo uno-due micidiale. Se oggi il Bari non fa bottino pieno è principalmente colpa sua. RADA AL SUOLO

SCHIATTARELLA 6.5  Date una medaglia a questo ragazzo che corre, rincorre e sgomita dal primo all'ultimo minuto. Non ha la classe di un campione, ma lo spirito sì. CURRE CURRE GUAGLIÓ

DONATI 5.5 Non ha più i polmoni di un tempo, c'è poco da fare, e l'esperienza non gli basta per primeggiare in mediana. FRASTORNATO

MINALA 6.5 Nel primo tempo, in ossequio al proverbio barese, le dà e se le fa avere. Tanta, tantissima legna, insomma, in mezzo al campo. Nella ripresa, però, si eclissa. LEONE INDOMABILE...PART TIME

DEFENDI 6 Non sempre nel cuore del gioco, non sempre incisivo in proiezione offensiva, non sempre senza affanni quando c'è da contenere. Ma alla fine la pagnotta la porta sempre a casa. LA DILIGENZA DEL BUON PADRE DI FAMIGLIA

GALANO 5.5 Così e così nel primo tempo, quando si mangia un gol facile. Nella ripresa parte meglio, poi l'espulsione di Rada lo costringe a vivere un'ultima frazione di gara da sacrificato. STELLA CADENTE

71' RINAUDO sv

EBAGUA 6.5 A parte l'assist al bacio per De Luca, novanta minuti più recupero a recitare la parte del gregario di lusso. Grazie al suo fisicaccio, costringe la difesa del Perugia a usare le maniere forti. BLACK POWER

DE LUCA 7 Con Ebagua il feeling c'è e si vede. Finchè è in campo riesce a fare quello che sa: la zanzara fastidiosa per gli avversari. RONZIO CONTINUO

62' FILIPPINI 6 Ci mette del suo per aiutare il Bari a portare a casa un punticino prezioso. MI FIDO DI TE

NICOLA 6 Forse, dopo l'espulsione, al posto di De Luca, il migliore in campo fino a quel momento, avrebbe dovuto far uscire lo spento Galano. Comunque, oggi ha mandato in campo una squadra ordinata e raziocinante. Ora, con un Bari nuovamente rivoluzionato, dovrà far miracoli per agganciare i playoff. ROME WASN'T BUILT IN A DAY

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 24 gennaio 2015 alle 18:20
Autore: Diego Fiore