Finisce in partità, 0-0. All'attenzione di quasi 20.000 spettatori, Bari e Cesena hanno dato vita ad una partita equlibrata ma piacevole, comandata a lunghi tratti dalla formazione di casa, sfortunata in almeno tre occasioni. La più ghiotta è stata quella capitata (ad una manciata di minuti dalla fine del match) sui piedi di Edgar Cani, bravo a farsi trovare pronto in aria piccola ma abbastanza maldestro nel calciare la palla, finita sul palo.

Di seguito, le pagelle dei biancorossi:

GUARNA 6 - Spettatore in una partita che non lo vede mai impegnato. AL SICURO

SABELLI 6 - Propositivo ma a volte distratto, la mette sulla corsa e sull'agonismo. TUTTO D'UN FIATO

CEPPITELLI 6 - Espulso nel finale, sfodera una prestazione di assoluto livello. Ordinato e granitico in difesa, cerca spesso la via del gol sui calci da fermo, senza fortuna. Peccato per il rosso. CERTEZZA

POLENTA 7 - Migliora di partita in partita. Dalle sue parti non si passa. THE WALL

CALDERONI 6 - Corre senza risparmiarsi ma senza incidere particolarmente sulla partita. VORREI MA...

ROMIZI 6.5 - Calamita palloni per novanta minuti senza sosta. Rompe e cuce con una continuità quasi disumana. INDISPENSABILE

FOSSATI 6.5 - Il miglior Fossati del 2014. Veste i panni del gregario senza disdegnare il ricamo. A corto di energie saluta tutti anzi tempo tra gli applausi del suoi tifosi. IN NETTA RIPRESA

73' SCIAUDONE 6 - Entra e prova a dare la scossa, sfiorando il gol. ALLA PROSSIMA

DELVECCHIO 6 - Legna e botte al servizio della squadra. Nonostante l'età. HIGHLANDER

dal 87' CANI 5 - I pochi minuti disputati non sarebbero meritevoli di alcun giudizio se non fosse che divora un gol quasi fatto a due passi dalla porta. COLPO IN CANNA

LORES 5 - Prima da titolare e si vede. Non entra mai in partita. Inevitabile il cambio. A PRESTO

dal 57' GALANO 6 - Chiamato a dare manforte nella ripresa, porta scompiglio nella retroguardia avversaria. Sfiora la rete di destro, una novità. INCISIVO

DEFENDI 6 - Uno che ne vale cento. Lo trovi ovunque, anche tra i raccattapalle quando la sfera varca i confini del campo. LA NOTTE DORME?

JOAO SILVA 6 - Alzi la mano chi non ha pensato sino all'ultimo che Joao avrebbe potuto risolvere la gara, magari con un colpo di testa. Delusione cosmica, il portoghese non ha segnato ma la rinasciata è ora ufficiale. PROTAGONISTA

ALBERTI 6.5 - La squadra ha giocato un ottimo primo tempo, soffrendo l'avversario solo a tratti nella ripresa. Ai punti avrebbe vinto il Bari, sprecone nel finale e fermato solo dal palo colpito da Cani. Il punto conquistato è comunque prezioso, e per la classifica e per il morale di un gruppo in crescita costante. AVANTI TUTTA

Sezione: Il Pagellone / Data: Mar 25 marzo 2014 alle 23:12
Autore: Andrea Dipalo