Nell'anticipo del venerdì della 16esima giornata di Serie B, Pescara e Virtus Lanciano si dividono la posta in palio pareggiando 1-1, in un derby abruzzese deciso all'ultimo respiro.

La gara si era messa sui binari più congeniali ai frentani, che si erano portati in vantaggio grazie ad una rete di Monachello ad inizio ripresa. Ma a rovinare la festa per il terzo posto in solitaria alla squadra di D'Aversa ci ha pensato Melchiorri, (settimo centro stagionale ndr) che all'ultimo minuto di recupero ha regalato un insperato pareggio ai biancazzurri. Punto fondamentale per il Delfino, che probabilmente salva la panchina di mister Baroni.

CLASSIFICA: Carpi 29, Frosinone 28, Lanciano 24, Livorno 24, Spezia 24, Avellino 24, Bologna 22, Perugia 22, Trapani 22, Pro Vercelli 20, Bari 19, Catania 19, Modena 18, Brescia 18, Varese 17, Vicenza 17, Pescara 17, Ternana 16, Entella 15, Crotone 14, Cttadella 13, Latina 13