Si è chiusa questa sera la nona giornata di serie B con il consueto posticipo del lunedì. Al Comunale spettacolo tra Entella ed Empoli, con la gara che è terminata sul 3-2 per la squadra di Vivarini.

A partire forte sono gli ospiti con Simic che sblocca il risultato dopo due minuti con una grande conclusione dalla distanza. Pochi minuti e Donnarumma raddoppia su gran assist di Caputo. I padroni di casa, però, non demordono e nella ripresa trovano prima il gol della speranza con La Mantia, poi il pareggio con De Luca. Nel finale gara ricca di emozioni con la svolta che arriva all'86':  Pasqual trafigge Iacobucci dalla distanza. Per l'Empoli tre punti importantissimi e vetta della classifica in solitaria.