Così non va. Il Bari cade anche in casa contro un Verona solido e spietato. Le reti di Pazzini e Zuculini hanno condannato la squadra di Colantuono, pericolosa solo in un paio d'occasioni. Di seguito, i numeri dopo la sconfitta:

7 - I mesi trascorsi dall'ultima sconfitta in casa: era il 24 settembre 2016, quando i biancorossi vennero travolti dal Benevento con un roboante 0-4.

13 - Le sconfitte stagionali del Bari, tre al San Nicola e dieci in trasferta.

15 - I risultati utili consecutivi del Bari al San Nicola conquistati dal duo Stellone-Colantuono​ (10 vittorie e 5 pareggi).

3 - I ko consecutivi maturati nelle ultime settimane. Un simile score non si vedeva dal dicembre 2015, quando i galletti, guidati da Davide Nicola, vennero sconfitti da Cagliari, Brescia e Trapani.

4 - Le vittorie di fila del Verona al San Nicola. Gli scaligeri, prima di ieri, avevano trionfato anche nel 2007, 2011 e 2013.

12 - Le reti subite dal Bari nelle ultime dieci gare, appena 3 quelle realizzate.

270 - I minuti che compongono il digiuno dal gol dei biancorossi; l'ultima rete risale a Bari-Latina (Fedele al 90').

440 - I minuti d'imbattibilità interna di Micai, interrotta dalla rete di Pazzini.

Sezione: In Primo Piano / Data: Dom 23 aprile 2017 alle 15:15