Sette reti in una sgambata utile a confermare movimenti e stati di salute del Bari di Nicola all'indomani del blackout di Bitonto. Avversaria, ieri, la Primavera di Corrado Urbano, sorpresa della scorsa stagione. Nel primo tempo il mister biancorosso ha schierato una formazione vicina a quella titolare con Guarna in porta; Sabelli, Tonucci, Di Cesare e Gemiti in difesa; a centrocampo Defendi, Gentsoglou e Di Noia; in attacco De Luca, Caturano e Sansone.

5-0 il parziale con reti di De Luca (ancora tripletta dopo Lanciano, ndr) e Caturano (doppietta). Nella ripresa cambiano i volti, e proprio da uno di questi, il greco Petropoulos, oltre che da Boateng, arrivano le ultime realizzazioni nel 7-0 finale.

Hanno lavorato a parte in quattro: Camara, Puscas, Donkor e Salviato.

Sezione: In Primo Piano / Data: Gio 27 agosto 2015 alle 09:00
Autore: Davide Giangaspero