Si è conclusa questa sera la 15esima giornata di serie B, con una bella sorpresa, soprattutto per i tifosi del Bari: il Palermo è crollato al Barbera contro il Cittadella.

A partire forte sono gli ospiti che sprecano più occasioni, salvo poi trovare il gol del vantaggio allo scadere del primo tempo con un'azione personale di Kouamè. Nella ripresa i rosanero provano al reazione ma sono i veneti a raddoppiare al minuto 65 con Strizzolo. All'82' addirittura arriva il tris dei ragazzi di Venturato con Salvi. La gara termina sul 3-0. Tre punti importantissimi per il Cittadella; brusco stop per il Palermo che perde la testa della classifica in favore di Bari e Parma.

26 Bari, Parma; 25 Palermo, Venezia, Frosinone; 24 Empoli; 22 Cremonese, Salernitana; 21 Cittadella; 20 Pescara, Carpi; 19 Avellino; 18 Perugia, Novara, Brescia, Foggia; 17 Spezia; 16 Pro Vercelli, Entella; 15 Ternana; 14 Cesena; 13 Ascoli.

Sezione: In Primo Piano / Data: Lun 20 novembre 2017 alle 22:30