Secondo anticipo della 37esima giornata di serie B.  Al Vigorito il Benevento non è andato oltre lo 0-0 contro il Vicenza del neo tecnico Torrente.

A partire meglio sono gli ospiti che imprimono buoni ritmi alla partita. Col passare dei minuti salgono in cattedra i ragazzi di Baroni che non riescono però a trovare il gol del vantaggio. Nella ripresa i campani tentano l'assedio ma i veneti rispondono colpo su colpo e alla fine è 0-0. Buon punto per il Vicenza, il Benevento non sa più vincere e si vede scavalcato in classifica dal Perugia.

67 Spal; 62 Frosinone, Verona; 56 Perugia*; 55 Benevento*; 54 Cittadella; 51 Entella, Spezia, Carpi; 50 Bari, Novara*; 49 Salernitana; 45 Pro Vercelli; 44 Avellino; 42 Cesena; 40 Ascoli; 38 Trapani, Brescia, Vicenza*; 36 Ternana; 32 Pisa; 31 Latina.