94' - Fischio finale. Dopo oltre un mese il Bari torna alla vittoria. Un successo rotondo contro un Frosinone che esce dal campo con un passivo forse troppo pesante per quanto fatto vedere sul terreno di gioco.

90' - Quattro minuti di recupero. Espulso Dionisi per proteste. L'attaccante ciociaro ha platealmente contestato una decisione arbitrale. Rosso diretto;

82' - GOOOOLLL DEL BARIIIIII. Ebagua s'invola in contropiede e dopo 30 metri di corsa fulmina Pigliacelli;

79' - Ultimo cambio per i pugliesi: Caputo sostituisce De Luca;

77' - Cambio: esce Schiattarella, entra Calderoni;

75' - Percussione centrale di Dionisi che prova un destro respinto in due tempi da Donnarumma;

71' - Doppio cambio nel Frosinone: Curiale e Carlini rilevano Zanon e Paganini;

67' - Siluro di Defendi dal limite dell'area. Il portiere con la punta delle dita devia in calcio d'angolo;

66' - Cambio nel Bari. Bellomo sostituisce Galano. Bari passa al 3-4-1-2. Il fantasista di Barivecchia è accolto con un'ovazione dal pubblico di casa;

61' - Scambio ad alta velocità Ebagua-De Luca-Ebagua ma il tiro di quest'ultimo è troppo alto per inpensierire Pigliacelli;

58' - Conclusione da fuori area di Ciofani. Donnarumma lascia scorrere fuori;

56' - Cambio nel Frosinone. Esce Gori, entra Frara;

52' - Giallo per Paganini che ha colpito con una gomitata Filippini;

51' - Ebaguaaaaaa con il cucchiaio!!!! 3 a 0

50' - RIGORE PER IL BARI! Conclusione di Minala battuta con la mano da Gori. L'arbitro non ha dubbi e assegna il tiro dal dischetto. Ammoniti Donati e Dionisi che stavano discutendo animatamente;

48' - Vicinissimo al tris il Bari con Galano in contropiede. L'attaccante si invola solo verso l'area avversaria ma angola troppo il suo diagonale che si spegne sul fondo.

47' - Rispondono i galletti. Calcio piazzato di Salviato per l'accorrente Donati che di testa impegna Pigliacelli.

46' - Parte subito forte la squadra ospite. Corner e mischia, si supera ancora una volta Donnarumma.

Comincia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45' - GOOOOOOOLLLLLL!!! RADDOPPIO DEL BARI!!! Rocambolesca azione dei galletti. Cross dalla destra di Minala per Ebagua che stoppa di petto, si gira e tenta un tiro che viene respinto dal portiere. La palla rimbalza su Zanon ed entra in rete.

40' - Bolide di Gori da circa 25 metri. Il portiere respinge in corner. Bari in affanno ogni volta che il Frosinone spinge sulle fasce;

36' - Ammonito Russo, autore di un duro intervento nei confronti di Ebagua. Calcio di punizione dal limite per i galletti da posizione invitante;

35' - Il Bari in contropiede: De Luca scatta sulla sinistra, penetra in area e serve Ebagua ma il passaggio è troppo lungo e la conclusione è debole;

29' - Verticalizzazione di Soddimo per Ciofani che spara a botta sicura ma Donnarumma è bravo a respingere in angolo;

23' - Giallo anche per Gori che aveva vivacemente contestato il direttore di gara per non aver sanzionato un intervento di Filippini ai limiti dell'area di rigore;

19' - Ammonito Minala autore di un ingenuo intervento a centrocampo;

15' - Splendida triangolazione De Luca-Galano-Ebagua con l'attaccante italonigeriano che calcia alle stelle;

13' - Ancora Dionisi servito da Soddimo arpiona un pallone al limite dell'area e tenta la conclusione. Donnarumma para senza problemi;

5' - Reazione del Frosinone. Dionisi ottiene palla sulla sinistra e tenta un tiro che colpisce l'esterno della rete;

1' - GOOOLLLL DEL BARIIIIII! Punizione per i galletti dalla trequarti, Salviato pesca De Luca che tutto solo batte Pigliacelli. Dormita colossale della difesa del Frosinone;

0' - Ci siamo squadre in campo pronte per il calcio d'inizio. Arbitra il signor Manganiello della sezione di Pinerolo;

20.00 - Squadre in campo per il riscaldamento prepartita;

Vincere per tenere a debita distanza la zona retrocessione e mettere fine a un digiuno di successi che durà da più di un mese. Messo momentaneamente nel cassetto, per esplicita ammissione di Paparesta, il sogno promozione il Bari si appresta ad affrontare al San Nicola la matricola terribile Frosinone. Gli uomini di Stellone, dopo una partenza sprint, hanno accusato un calo nelle ultime giornate (una vittoria in otto partite, ndr). Ma guai a sottovalutare un avversario che, se in giornata, ha dimostrato di poter mettere sotto chiunque. In attesa che il mercato consegni le ultime pedine richieste Nicola deve fare di necessità virtù. Contro i ciociari spazio alla stessa formazione vista all'opera a Perugia con Filippini a sostituire lo squalificato Rada. Parte dalla panchina il neoacquisto Nicola Bellomo.

Di seguito le formazioni ufficiali:

BARI (3-4-3): Donnarumma, Salviato, Camporese, Filippini, Defendi, Donati, Minala, Schiattarella, Galano, Ebagua, De Luca. Panchina: Guarna, Micai, Rinaudo, Calderoni, Bellomo, Calderoni, Caputo.

FROSINONE (4-4-2): Pigliacelli, Zanon, Russo, Blanchard, Crivello, Paganini, Gori, Gucher, Soddimo, Ciofani, Dionisi. Panchina: Zappino, Cosic, Matteo Ciofani, Pamic, Frara, Sammarco, Masucci, Carlini, Curiale.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Ven 30 gennaio 2015 alle 19:45 / Fonte: dai nostri inviati al San Nicola, Francesco Serrone e Diego Fiore