Vince bene l'Under 15, che nel pomeriggio ha avuto la meglio per 3-0 sul Perugia. I biancorossi sono sembrati a tratti irresistibili, conquistando una vittoria che li proietta al secondo posto in classifica. Una prestazione perfetta, senza sbavature. Baresi meglio già nel primo tempo, con gli umbri che di fatto non superano mai la propria metà campo. A segno sul finale con Logrieco al termine di una perfetta triangolazione. Nella ripresa la musica non cambia, con il Bari che gestisce a suo piacimento la gara. Le reti arrivano con Falù e Glorioso, per un successo meritato e fondamentale per il proseguo del campionato.

Anche l'Under 16 ha battuto 1-0il Perugia. I ragazzi di mister De Luca hanno avuto la meglio di un avversario apparso abbastanza arrendevole, accorciando una classifica che vede ora i biancorossi a ridosso delle prime posizioni. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, cubo e grigio come il tempo, nella ripresa i baresi riescono a trovare la rete del successo con Ferrante.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 04 marzo 2018 alle 17:00 / Fonte: in collaborazione con Francesco Didonna