Si sono aperti questa sera i play-off della serie B 2015-16: al Manuzzi di Cesena lo Spezia si è imposto per 2-1, conquistando le semifinali, che giocheranno contro il Trapani, in un doppio match. A decidere la partita il gol di Postigo nel finale, che ha regalato agli aquilotti un successo fondamentale, in una partita bellissima, ricca di emozioni.

Ritmi elevatissimi sin da subito, con lo Spezia che sfiora il gol nei minuti iniziali, prima con Valentini e poi con Piccolo. I padroni di casa di Drago tengono bene il campo, sino al 40', quando Renzetti insacca di testa nella porta sbagliata e regala il vantaggio ai liguri. Nella ripresa l'ex allenatore del Crotone cambia il volto alla partita con un doppio cambio, inserendo Sensi e Kone e i romagnoli trovano il pari con Ciano al minuto 65, che realizza un penalty procurato da Ragusa. Quando i supplementari sembravano inevitabili, però, arriva il gol di Postigo all'85', che da pochi passi batte Gomis, sugli sviluppi di un corner. Negli ultimi istanti di match i padroni di casa tentano l'assalto alla porta difesa da Chichizola, ma il risultato non cambia. Spezia in paradiso, alla prova Trapani. Il Cesena saluta i play-off.

Cesena-Spezia 1-2 (40' Aut. Renzetti; 65' Ciano rig.; 85' Postigo)

Sezione: Serie B / Data: Mar 24 maggio 2016 alle 22:25
Autore: Francesco Ricciardi