Secondo posticipo della 25esima giornata di serie B: al Tombolato il Novara si è imposto per 3-1 sul Cittadella.

A partire forte sono gli ospiti che passano subito in vantaggio con Puscas all'11', bravo a sfruttare un perfetto assist di Calderoni. I veneti reagiscono e trovano il pareggio con Strizzolo al 43 minuto. Nella ripresa, però, ancora Puscas, di testa, riporta avanti i piemontesi. Nel finale i ragazzi di Venturato cercano invano la rete del pareggio. Anzi, gli ospiti allo scadere siglano il tris con la tripletta del solito Puscas. La gara termina 1-3. Buona la prima di Di Carlo sulla panchina del Novara. Si ferma la corsa del Cittadella.

46 Empoli, Frosinone; 43 Palermo*; 38 Cittadella, Bari; 37 Parma, Cremonese; 36 Venezia, Carpi; 35 Spezia; 34 Pescara; 31 Perugia; 30 Avellino, Salernitana, Novara; 28 Foggia*, Cesena; 27 Brescia, Entella; 25 Pro Vercelli; 23 Ascoli; 22 Ternana.