Non è un buon momento per il Bari Primavera. Ad Udine i galletti di Urbano incassano tre reti dai padroni di casa, dopo lo stesso numero di marcature subite nell'ultima gara interna con il Cittadella.

CRONACA - La gara parte come peggio non potrebbe e al 7' i biancorossi sono già sotto a causa di un calcio di rigore provocato da Panebianco e trasformato da Magnino. Pochi minuti dopo il Bari avrebbe la chance per riagguantare il pari ma Portoghese, lanciato da Yebli, spara addosso all'estremo difensore avversario. Il primo tempo corre via con un dominio più o meno netto da parte dei friulani.

La ripresa si apre con una grossa occasione di marca barese ma ancora Portogese fallisce malamente. L'Udinese ci prova con Halilovic e Magnino ma trova davanti un super Faggiano. E' il preludio alla seconda rete che arriva ancora dal dischetto: fallo sugli sviluppi di un corner e Magnino sigla la sua doppietta personale. Al '70 Il centrale Parpinel svetta su calcio d'angolo e mette in cassaforte il risultato. Il Bari ora perde la testa: Clemente finisce anticipatamente sotto la doccia e Faggiano salva ripetutamente i suoi dal tracollo.

Dopo il pesante 3-0 interno con il Cittadella, il Bari di Urbano, quindi, inciampa nuovamente in un brutto ko. In questa settimana bisognerà lavorare molto, soprattutto sulla testa dei ragazzi, per rivedere quella squadra coesa e macina risultati di inizio stagione.

IL TABELLINO

Marcatori: 7′ Magnino rig. (U), 64′ Magnino (U), 70′ Parpinel (U).

Udinese: Borsellini, Zanetti, Ermacora, Bovolon (79′ Variola), Vasko, Parpinel, Armenakas, Magnino, Melissano (76′ Garmendia), Djoulou, Halilovic (72′ Varesanovic). A disp.: Savoldelli, Serafin, Brunetti, Pieve, Geromin, Crisciti, Samotti, Nicoloso, Paoluzzi. All.: Mattiussi.

Bari: Faggiano, Turi, Scalera, Gernone, Panebianco, Yebli, Clemente, Ndiaye, Coratella, Portoghese, Ippedico (57′ Romanazzo, 77′ Cabella). A disp.: Artal, Viola, Pasquino, Vaccaro, Rizzo, Chinapah. All.: Urbano.

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 19 novembre 2016 alle 20:00 / Fonte: a cura di Francesco Grossi