Il Bari Primavera riscatta in minima parte la figuraccia dei più grandi espugnando l'Ocone di Benevento al termine di una partita giocata con cinismo e grande organizzazione. I galletti chiudono la prima frazione di gara in vantaggio per 2-0 il primo tempo grazie a uno sfortunato autogol di Fusco e al raddoppio di Portoghese, entrato sei minuti prima al posto di Romanazzo uscito con la caviglia malconcia. La ripresa inizia con la rete giallorossa ad opera di Pinto. Per tutto il secondo tempo i beneventani cercano il pari con veemenza ma con poca lucidità e il Bari si difende senza particolari patemi. Alla mezz'ora occasionissima dei padroni di casa che colpiscono la traversa con la punizione di Crudo. Prima del fischio finale c'è ancora il tempo per l'espulsione del portiere di casa per un fallo di reazione su De Palma. Per il Bari è un successo di fondamentale importanza, in grado di proiettarlo con 7 punti nelle zone alte della classifica.

Tabellino:

Benevento: Cioce, Iodice, Sparandeo, Donnarumma, Rutjens, Fusco, Castaldo (1’st Pinto), Crudo, Filogamo (7’st Sorgente), Volpicelli, Quattrocchi (14’st Cesarano). A disp. Mascagni, Martone, Maisto, Ronga, Saccone, Lama, Caiazza, Norburn. All. Ignoffo

Bari: Faggiano, Scalera, Pasquino, Gernone, Panenianco, Yebli, Vaccaro (12’st Dentamaro), Cabella, De Palma, Romanazzo (20’pt Portoghese), Coratella (23’st Rizzo). A disp. Lizzano, Viola, Arena, Andriano, Marino, Bellardini. All. Urbano

Arbitro: Guida di Salerno

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 01 ottobre 2016 alle 20:05 / Fonte: A cura di Francesco Grossi