Si è concluso nel pomeriggio il raduno dell'Italia Under 19 in vista delle prossime e decisive sfide di qualificazione (10-15 Novembre) all'Europeo di categoria. Sul terreno di Coverciano gli azzurrini hanno surclassato la Beretti del Prato, regalando gol e spettacolo. Ottimo l'impatto alla gara dei ragazzi di mister Baronio, autori di ben cinque marcature nei primi 20 minuti di gioco.

In campo per settanta minuti anche il terzino del Bari, Giuseppe Scalera. Il classe '98, schierato sull'out destro, si è ben distinto, risultando decisivo con le sue percussioni offensive in occasione delle ultime due reti della squadra.

Di seguito è riportato il tabellino da tuttonazionali.com,

Italia U19 vs AC Prato 1908 7-0

ITALIA U19 (4-4-2) : Del Favero; Scalera (70' Vogliacco), Vogliacco (46' Casale), Llamas Acuna (C) (81' Beruatto), Beruatto (46' Tripaldelli); Melegoni (46' Zanimacchia), Gabbia (46' Militari), Castellano (81' Gabbia), Pierini (70' Melegoni); Cutrone (46' Lo Faso), Vrioni (81' Cutrone [C]).
A disp.: Marson (GK), Mazzocchi.
All.: Baronio.

Marcatori: 3' Pierini (Italia U19), 7' Castellano (Italia U19), 15' Vrioni (Italia U19), 16' Cutrone (Italia U19), 20' Cutrone (Italia U19), 44' Vrioni (Italia U19), 69' Zanimacchia (Italia U19).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Sezione: Nazionale / Data: Gio 27 ottobre 2016 alle 21:00