E' terminata 0-0 la partita amichevole tra la selezione Under 21 della B Italia e i pari età della Croazia, in programma questo pomeriggio a Kostrena. Non una gara particolarmente divertente ed entusiasmante, come dimostrato dal risultato, dove le occasioni migliori sono capitate nella ripresa dopo un primo tempo più chiuso e tattico. Tuttavia il tecnico Massimo Piscedda si è detto soddisfatto della prestazione e dell'atteggiamento della squadra, valutando positivamente i miglioramenti dei giovani più promettenti della categoria.

Spazio nella ripresa anche per il biancorosso Lorenzo Filippini, subentrato a Crecco al 83'. Il difensore di proprietà della Lazio tornerà, dunque, al meglio e senza alcune particolari fatiche a completa disposizione dello staff di Davide Nicola già dalla giornata di domani per preparare al meglio la trasferta di ModenaImpiegati, inoltre, sin dal primo minuto anche due vecchie conoscenze dei galletti: Beltrame, prossimo avversario, e Chiosa, capitano nell'occasione.

Sezione: News / Data: Mar 24 febbraio 2015 alle 22:00